Free考研资料 - 免费考研论坛

报考首师大心理学专硕的5大理由!!!

zhn0903 发表于 14-10-13 19:45:21 | 只看该作者
我已有首师历年真题了,就是没有标准答案可供对照,不知自己答得是否在点上,望学姐帮个忙,若有答案请发给我,我将万分感谢!!!!
邮箱:zhn0903@126.com
穿过雾 发表于 14-10-17 18:55:37 | 只看该作者
学姐你好  谢谢你的帖子给了我信心(∩_∩)  我看到帖子里你说专业课不考计算题  那统计这部分是以什么形式出题呢?靠概念还是公式的记忆呢? 这让我备考的心情很复杂(>_<)   求学姐解答吖
刺猬楚 发表于 14-10-18 09:54:30 来自手机设备或APP | 只看该作者
学姐,你那里了有首师2014年专硕的真题吗?能给我发一份吗,邮箱2459609196@qq.com.麻烦你了,谢谢了啊~
刺猬楚 发表于 14-10-18 09:57:16 来自手机设备或APP | 只看该作者
zhn0903 发表于 14-10-13 19:45
我已有首师历年真题了,就是没有标准答案可供对照,不知自己答得是否在点上,望学姐帮个忙,若有答案请发给 ...

同学,你好,你的历年真题有电子版吗?要是有的话能给我发一份吗?或者能给点建议,到哪个地方可以买到首师专硕历年真题,我找了好久都没找到。谢谢了。
刺猬楚 发表于 14-10-18 09:58:17 来自手机设备或APP | 只看该作者
zhn0903 发表于 14-10-13 19:45
我已有首师历年真题了,就是没有标准答案可供对照,不知自己答得是否在点上,望学姐帮个忙,若有答案请发给 ...

同学,你好,你的历年真题有电子版吗?要是有的话能给我发一份吗?或者能给点建议,到哪个地方可以买到首师专硕历年真题,我找了好久都没找到。谢谢了。我的邮箱是2459609196@qq.com
ace_jade 发表于 14-11-1 10:41:34 | 只看该作者
刺猬楚 发表于 14-10-18 09:58
同学,你好,你的历年真题有电子版吗?要是有的话能给我发一份吗?或者能给点建议,到哪个地方可以买到首 ...

同学,找到历年真题了吗~   如果有电子档,也发份给我吧,谢谢   我邮箱是   754278437@qq.com
四季豆 发表于 14-12-11 23:05:18 | 只看该作者
路过,膜拜一下学姐。16年备考生,目前主要在背英语,三跨考生,专业书都还没开始买,感觉好糟糕嘤嘤嘤
薇薇安_mP7yr 发表于 15-8-1 16:29:33 | 只看该作者
谢谢楼主  撒花
薇薇安_mP7yr 发表于 15-8-1 16:29:44 | 只看该作者
谢谢楼主分享 撒花
Princess_U 发表于 15-8-1 22:09:27 | 只看该作者

学姐的QQ:2540669875
想咨询首师的同学加上咨询吧。