Free考研资料 - 免费考研论坛

【卖旧书~】心理学学术312考研书籍+某辅导机构内部资料

楼主
April84310 发表于 14-5-23 19:28:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年考的312心理学专业课,已成功跨考。论坛的经验分享:http://bbs.freekaoyan.com/thread-857602-1-1.html

书丢了太可惜,所以想转手给有需要的师弟师妹,价钱都可刀。

上传麻烦,书的照片、具体信息和价格请看我豆瓣相册:
http://www.douban.com/photos/album/131942026/#new_album

【人在北京,所以同城最好,快递不划算。】
【另,现在毕业季学校有三块一公斤的快递,如果买书的同学觉得这个价钱还可以愿意出快递费,可外地】
【如果同城当面交易,可以以过来人的身份给你讲下经验】
【外地的买书也可以常常给我留言问东西呀】

卖的主要是某辅导机构的内部资料(名字自己看图片吧)。考研的专业教材一概不卖了,毕竟以后就是这个专业的人啦。英语政治的书已经都给需要的师妹了,所以只有专业课。

我报名的是该机构的网络vip,课程是视频形式。具体内容的话感兴趣可以百度之,但是我个人对于性价比不够满意,不甚推荐。
因为辅导机构的视频是加密固定电脑且过期失效的,现在已经过期,就没法卖了,如果有人觉得自己用得上啥的,可以跟我讲,碟我还都留着~
机构资料都是学员内部的,虽然大TB貌似有盗的,但是正版应该是木有地方买的哟。 所以个人认为卖也不是很贵,尤其是你看到vip是多少钱之后,但是还是可刀哟。

专业课的话没啥笔记,基本上都在考纲上~所以木有笔记卖喽。我没有做过大型的整理。

ps 这种帖子不会引起论坛纠纷吧。。。

沙发
 楼主| April84310 发表于 14-5-26 22:09:31 来自手机设备或APP | 只看该作者
求清仓啦~
板凳
govycm 发表于 14-5-27 12:51:53 | 只看该作者
楼主是不是上次经验贴中奖了?为何还没领奖
地板
 楼主| April84310 发表于 14-5-27 18:26:35 来自手机设备或APP | 只看该作者
govycm 发表于 14-5-27 12:51
楼主是不是上次经验贴中奖了?为何还没领奖

啊?那是啥?我不知道啊...