Free考研资料 - 免费考研论坛

N多高校数学分析 高等代数真题 共享

sinxtanx 发表于 15-6-12 07:11:58 | 只看该作者
能留下你常用的联系方式吗?写了邮件发给你一直没回复
sinxtanx 发表于 15-6-12 08:54:00 | 只看该作者
2835811348@qq.com    复旦大学和厦门大学
sinxtanx 发表于 15-6-12 13:13:49 来自手机设备或APP | 只看该作者
2835811348@qq.com复旦大学,厦门大学
mafia0609 发表于 15-9-14 19:29:14 | 只看该作者
281758340@qq.com 湖南师范大学 如果没有中南大学的也行 万分感谢!
深白色的风 发表于 15-9-19 16:55:34 | 只看该作者
991432643@qq.com    南开大学    高等代数和数学分析历年考研真题   谢谢楼主   小弟不胜感激
11497 发表于 15-9-22 17:16:38 | 只看该作者
1149728079@qq.com    南京师范大学 和陕西师范大学  因为没确定所以先看看啊   高等代数和数学分析  谢谢楼主了  么么
握小手的大手 发表于 15-12-7 23:23:40 | 只看该作者
你好,你能把那个合肥工业大学的高等代数和数学分析的资料发给我吗?如果可以的话,
1299422730@qq.com
这是我的邮箱。
如果不行的话,你能告诉我怎么找的吗
握小手的大手 发表于 15-12-7 23:24:51 | 只看该作者
你好,你能把那个合肥工业大学的高等代数和数学分析的资料发给我吗?如果可以的话,1299422730@qq.com,这是我的邮箱。如果不行的话,你能告诉我怎么找的吗
Lixuepei 发表于 15-12-10 18:26:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
547723417@qq.com    北京师范大学   高等代数和数学分析历年考研真题   谢谢楼主   小弟不胜感激
Cherylaa 发表于 16-3-4 21:50:08 | 只看该作者
986177822@qq.com 西安交通大学数学分析和高等代数!万分感谢!