Free考研资料 - 免费考研论坛

转手考研书籍和资料

楼主
子书十二 发表于 14-6-5 17:32:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

考研期间买的书
用过的,没用过的,都有。
有意向的联系我,QQ:875580907。最好最好是在西安的同学,我直接送去,不用邮寄。
I. 心理学相关:
   1、实验心理学,杨志良(看过了,里面有划下划线、圈圈之类的。)
   2、发展心理学,林崇德(同上)
   3、心理学重难点手册——冲刺必备(黄皮的那个练习册,我基本没做,做了的也是用铅笔写的。我懒得用橡皮擦了。)
   4、心理学重难点手册——经典背诵(红皮,小书,32K的那个,薄薄的那本。也是直翻看,没有在上面写划,可能偶尔一页有铅笔的字迹)
         PS:重难点手册,那本很厚的,我自己就留下来了,我觉得写得挺好,就不卖了。
   5、勤思的——必胜题库(不是14年版,是13版的,我也经写了将近一半。)
   6、博仁的——考研资料(我是14年年初报的博仁的班,发的资料,讲义有基础班或者叫长线班,强化班、冲刺班、串讲班、主观题、模拟题。不过我只来得及看了实验和统计的视频。统计讲的还不错,实验那个老师上课简直废话连篇,念书一样的念讲义,声音忽高忽低听不清。如果可以,以过来人的经验,报班慎重!)
   7、心理学与生活(中文第16版,全新)
   8、心理学大纲(12版)、心理学配套1000题,真题(13版)。这些都写了,如果不嫌弃,附赠给你。
PS:我这里还有我自己整理好的前辈的“GG背诵”的精简版的word版本。要书的同学我都附赠,你可以直接打印出来,0.3元一张A4纸的话,可能就30块钱。我排版是两排,字号可能是小五。

II. 英语
英语我买了一本 “同源120篇”,但是没做。
因为报了新东方的网络课程,才知道直接扣真题才是正道,于是就只做了真题。
真题买的是卷子形式的,一年一套那种。我做到了10年吧,后面几年的没有做。
如果要同源120篇的话,我连真题附赠给你,因为真题的阅读我基本上都有把每一句画出了主谓宾定状补。
此外,朱伟的 考研英语作文预测,那本小小的黄皮书。这个书,虽然今年没有直接照搬式的命中,但是他给你的作文套路还是挺与众不同,但是又不偏离轨道的。

III. 政治
   1、考研命题人 核心知识点 提要,肖秀荣(只看了哲学的一部分而已。13年版的,知识点提要我想每年都不会有大变化,毕竟核心怎么会轻易变动)
   2、考研命题人 1000题,肖秀荣(我也是拿 铅笔 做的,只做了70%的选择题,大题都没看。14年版的,我想着,这1000题每年也不会再怎么变,最多换个形式,毕竟核心、重点、难点都是基本不动的。到了大题,那就靠押题吧。反正我今年是买了 阮晔的 狂背18题,中奖率80%!说你,你知道的,今年海天火了!!)
   3、新东方政治资料打印——这个是新东方网络课程给的资料,我自己整理之后的简洁版。包含:马哲简义、马经总结、中特脉络、史纲脉络、思修法基总结,以及各个的模拟题。这当时花了我不少时间,但是因为已经12月了,不看政治不行了。(注意:大家一定不能学我这么晚看,除了太晚而学的毛糙,还耽误其他两门的复习。最迟还是得从10月就开始。)

PS:每一本都只有一本。没有多余。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| 子书十二 发表于 14-6-15 17:39:19 | 只看该作者
今天再来看一下帖子
自己顶自己,应该没有问题吧?如果有问题,斑竹请原谅我一次!
板凳
rotchen 发表于 15-1-31 12:56:20 | 只看该作者
书还在吗,请问