Free考研资料 - 免费考研论坛

关于两本书

楼主
北极冰 发表于 06-11-13 09:05:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
山东版的书历史学基础考验辅导书我终于买到了,北京的中关村图书大厦考研专柜的最里侧右位数不多的两本,我买走一本[s:5]
目前该书正打8折(49.6元),北京的可以买,外地的可邮购!还不错,我一口气一夜未眠,看了200多页!
昨天到北师大报名,到北师大书店转了一下,工作人员说,北师大的辅导书已经出了,但是还未到货,11月20日左右可以邮购!
诸位报名时是否感到巨大的压力了?
沙发
zhenghuanyi 发表于 06-11-13 10:44:43 | 只看该作者
我也是啊,总算感觉到差距了,我白天如果没精神工作的话肯定会容易出错的,还是在学校的时候能读书最好,西西.我昨天看了一天也才看80多页,加油啊[s:5] ,呵呵,有时候也想不工作了,但是学费的问题我想自己搞定了,毕竟已经大学毕业了嘛,这么大了也不想要父母的米米了,自力更生的感觉是最好的![s:2]
板凳
leonhl 发表于 06-11-13 11:01:04 | 只看该作者
找医院开个假证明,请个长假,像我一样[s:7] [s:7]
地板
 楼主| 北极冰 发表于 06-11-13 13:06:35 | 只看该作者

这招也不错啊!

^_^,没想到啊!可是还要讨生活啊![s:3]
leonhl 发表于 06-11-13 13:51:29 | 只看该作者
我在学校当老师,请假不发代课费和其他校内补贴,工资国家还是发的~~呵呵[s:7]
wdr 发表于 06-11-13 14:08:01 | 只看该作者
我今年大三,从现在开始,复习考研南京的世界史,来的及吗?好着急!!
leonhl 发表于 06-11-13 14:12:24 | 只看该作者
原帖由 wdr 于 2006-11-13 14:08 发表
我今年大三,从现在开始,复习考研南京的世界史,来的及吗?好着急!!

isolate 发表于 06-11-14 13:38:39 | 只看该作者
我连工作都找不到,更伤心
 楼主| 北极冰 发表于 06-11-15 10:35:03 | 只看该作者

不急不急!

沉舟侧畔千帆过,人生起伏怎有常?
☆子非魚☆ 发表于 06-11-15 15:42:22 | 只看该作者
沉舟侧畔千帆过,人生起伏怎有常?
给你加两句:

读史不谓知千古,笑看雨后云飞扬。