Free考研资料 - 免费考研论坛

[资料]跪求:中山大学行政管理学考研资料,公关管理学、社会研究方法、统计学笔记

楼主
duanmukeer 发表于 06-11-13 15:16:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跪求中山大学行政管理学考研资料,公关管理学、社会研究方法、统计学笔记等一切考研资料,主要为以下几本书的:
        1、《公共管理导论》(第2版),欧文•E•休斯,中国人民大学出版社,2001年版。艾尔•巴比,
        2、《社会研究方法》(第10版),华夏出版社2005年版袁卫、庞皓、曾五一:
        3、《统计学》,高等教育出版社2005年版。黄良文:
        4、《统计学原理》,中国统计出版社2004年版。
我的联系信箱:syf-0853@163.com.   qq:271899919
谢谢!
沙发
qingdaowuzhenhu 发表于 07-2-14 23:11:45 | 只看该作者
前辈,你要是能得到就跟兄弟俺分享一下吧
qingdaowuzhenhua@163.com
板凳
拉风 发表于 07-3-20 17:43:04 | 只看该作者

回复 #2 qingdaowuzhenhu 的帖子

也给俺分享一下吗?谢谢了 ZHAOWEIZZW@YAHOO.COM
地板
geqian1225 发表于 07-5-3 23:49:24 | 只看该作者
还有我啊 chenpeilanda@126.com
snowrabbit 发表于 07-6-11 20:42:56 | 只看该作者
华King 发表于 07-7-2 23:17:21 | 只看该作者

楼主联系我

楼主,我也有极大兴趣!请联系我:QQ:541848895 E-mail:lois-1985@163.com
weichunyu 发表于 07-7-27 20:21:50 | 只看该作者
可爱的楼主,要是你有话,帮帮忙,让我也分享一下吧 
在这里向你致敬了!
我的邮箱为xiaoyu1596310@163.com
聃聃聃 发表于 07-8-20 21:56:18 | 只看该作者
gofan 发表于 07-8-30 22:07:24 | 只看该作者
俺也要,谢谢2008cgf@163.com
szj_fd 发表于 07-9-28 20:08:27 | 只看该作者
我有这份笔记
具体信息登录博客
http://hexun.com/honeharvard/default.html