Free考研资料 - 免费考研论坛

求助武汉理工大学管理学原理的考试笔记

楼主
joiney1984 发表于 06-11-13 22:04:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助武汉理工大学管理学原理的考试笔记
QQ:413500941
[s:5]
沙发
lamar511 发表于 06-11-30 21:51:08 | 只看该作者
我有    QQ:79973544
板凳
zhouzhou1234 发表于 07-1-9 09:50:33 | 只看该作者
06考研武汉理工大学管理学原理专业出卷人给划的范围(绝对真实)

06考研武汉理工大学管理学原理专业出卷人给划的范围(绝对真实)
有兴趣的同学可以留言
QQ:15666211
手机短信留言:13731871983
出卷子的是管理学院院长,他亲自划的范围,绝对真实可靠,去年凭他划的范围考他自己出的卷子可以考到140+
有诚意的和我联系,不要打手机.因为名额有限,所以非诚勿扰,谢谢.
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
地板
yxr2003_1982 发表于 07-7-22 14:15:25 | 只看该作者
楼上的骗人,范围是有,但不是院长亲自划,你以为像石院长她们出题会亲自说出来吗?加我吧QQ442115306

q706892702 发表于 07-9-23 17:53:02 | 只看该作者
大家好!~我现在是大四的学生,08年考武汉理工大学管理院,我想请问学长们,我该怎么复习?谢谢
q706892702 发表于 07-9-23 17:53:41 | 只看该作者
请留言QQ706892702
q706892702 发表于 07-9-23 18:07:38 | 只看该作者
你们这是武汉理工大学的管理学院吗?
q706892702 发表于 07-9-24 15:49:00 | 只看该作者
还有人喘气呢吗???????!~请问你们这个论坛是武汉理工大学管理院吗????都死光了啊!~草草草草
q706892702 发表于 07-9-28 19:31:44 | 只看该作者
麻痹的啊!~我看是都他妈的死光了!~草你妈妈这是什么鸡巴论坛啊!~草你妈的都鸡巴没有人在,草你妈,我看是理工大学的校长都鸡巴不是人草出来的,草
[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]
海角 发表于 08-5-4 10:32:39 | 只看该作者
太夸张了吧三楼,再怎么也不能这么容易的140+吧
有个好资料130+还可以说的过去,要想考140+,得多学好多时间啊,为了这几分不值得啊