Free考研资料 - 免费考研论坛

2015广外英语专业考研资料转

楼主
vickynvera 发表于 14-6-30 10:36:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2015广外英语专业考研资料转让
本人手头有广外英语专业考研真题和笔记可以转让,具体内容如下:
水平:98 99 01 03 04 05 06 07 08 09写作与翻译98 99 00 01 03 04 05 06 07 08 09
答案:03 04 05 06 07 08水平,03 04 06 07 08翻译
法语:00 01 02 03 04 05 06 07 08 09答案:03 05 06 07 08
笔记:写作与翻译内部资料;研究生院针对广外考研的翻译练习以及答案;平时本科部上课布置的翻译课外练习(包括答案);还有份2外法语的内部资料;翻译笔记; 本部老师翻译笔记;广外本部电子书(翻译);配套笔记;英语写作修辞欣赏;广外英语专业考试技巧及实战;广外英专考研词汇(针对近义词 同义词训练);散文翻译;
有意者请联系QQ: 361318099 (注明要广外资料)
沙发
 楼主| vickynvera 发表于 14-7-1 17:50:35 | 只看该作者
板凳
 楼主| vickynvera 发表于 14-7-5 14:41:21 | 只看该作者
地板
 楼主| vickynvera 发表于 14-7-10 09:46:26 | 只看该作者
[p:09][p:09]
 楼主| vickynvera 发表于 14-7-12 20:51:30 | 只看该作者
顶帖~~~~~~~
 楼主| vickynvera 发表于 14-8-22 13:26:13 | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晒干回忆 发表于 14-9-7 17:26:16 | 只看该作者
楼主还留着吗?我同学可能想要。
 楼主| vickynvera 发表于 14-9-24 12:28:06 | 只看该作者
晒干回忆 发表于 14-9-7 17:26
楼主还留着吗?我同学可能想要。

你好,如果你的同学要,就加我的QQ361318099吧~
 楼主| vickynvera 发表于 15-2-1 20:24:32 | 只看该作者
··················································
 楼主| vickynvera 发表于 15-4-15 11:04:04 | 只看该作者
顶帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·