Free考研资料 - 免费考研论坛

Don't give up whenever you want!

楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-8-7 19:07:38 来自手机设备或APP | 只看该作者
学校的食堂真是个坑!!!想骂人了,,
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-8-8 20:23:39 来自手机设备或APP | 只看该作者
即使发生很多的事,也不能否认他们是我最重要的第一个小团体朋友,我会永远珍惜
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-8-8 20:24:50 来自手机设备或APP | 只看该作者
好好学习,,但也不能忽略了家人朋友,他们永远是我们的支持和后盾!!
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-8-11 08:14:08 来自手机设备或APP | 只看该作者
假期结束前,全书这一遍看完,英语真题做到12年的,专业课这本书看完,对应习题做完!完成不了怎么办,,那你别睡觉了,,还有21天呢,加油!!!→_→
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-8-12 14:33:12 来自手机设备或APP | 只看该作者
爱在爱开始的地方,梦在梦启程的时间。
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-8-13 08:59:01 来自手机设备或APP | 只看该作者
Have faith in your dreams and someday, your rainbow will come smiling through.忠于你的梦想,总有一天,属于你的彩虹会出现在你的上空。海星,我们一起实现梦想吧,然后明年一起去海边。
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-8-16 08:55:11 来自手机设备或APP | 只看该作者
而暖男,不要求他爱江山更爱美人,但最起码,在他的人生里面,你一定是他最重要的那一部分,没有你,赢得全世界也没有意义;有了你,即使失掉全世界,也可以蜗居陋室,为你画眉。  此文招恨。多少一掷千金,送房送车的骄男们一定特别憋屈,觉得自己花了很多钱,费了很大劲,怎么就不能赢得女神归呢。劝你不要着急。只要你仔细阅读,逐条领悟,加以实践,一定能修炼成暖男界的高富帅。从来有钱不是缺点,暖男界不歧视有钱人。只是穷矮挫也一样具有成为暖男的机会。  至于女人,如果你一不小心找了个骄男,冷男,宠男,或者其他各种中看不中用的型号,那么,请你先修炼你自己。等你修炼出一个强大的自我,经济和精神都能独立的时候,无论你多少岁,无论你处于什么阶段,你都有两条路可以选:  改造他  Or  换掉他
 楼主| 桃之夭夭17 发表于 14-8-18 19:38:08 来自手机设备或APP | 只看该作者
把手机锁屏壁纸换成了几句话的图片:快考试了,复习了吗?你还要 成为学渣中的渣吗?然后每次按了电源键之后就自觉的又按灭了-_-||
wzb_seu007 发表于 14-8-19 20:43:01 | 只看该作者
文艺女青年范儿的日记最吸引人了,从头到尾,一气看完。

920603sj 发表于 14-8-20 23:28:07 | 只看该作者
加油,努力,就一定会成功