Free考研资料 - 免费考研论坛

2015华中师范大学应用心理学专硕347报考信息必看!

楼主

专硕众所周知是自费的, 但是在改革的2014年来看,专硕“自费”“学费高”的问题已经逐渐迎刃而解。以下是关于小斑竹我搜集到关于华中的奖学金和补助信息,绝对的一手信息靠谱的哦!

1.专硕每人都有助学金,助学金6000元;
2.奖学金分为一二三等,分配比例和额度分别为录取人数的20%为1.2万、40%为8千、40%为四千;
3.学费每年1万元,住宿费为1500元。

华中师大心理学347考研 群号是428403698 里面有真题和参考书目哦 高分学姐也在里面答疑呢

以上信息100%靠谱,我一个朋友今年刚刚录取华中专硕一等奖学金的。如果按以上信息看来,从学费、奖学金、补助等角度来看,华中还是非常值得考虑的呢。

评分

门徒卍 + 20 + 50 感谢您发表的是优秀有价值的文章

沙发
123luo 发表于 14-7-21 09:05:14 | 只看该作者
  - -这么好的帖子竟然没有人回复?
板凳
chrissyrain 发表于 14-7-21 09:07:30 | 只看该作者
支持一下~~~~看一下~~~~~
地板
淡水河的冰 发表于 14-7-21 09:11:15 | 只看该作者
看一下,涨一下见识啊~多几个选择~!谢楼主!
飞猪 发表于 14-7-21 09:14:21 | 只看该作者
赞一个,看看了
G大调psy 发表于 14-7-21 09:23:16 来自手机设备或APP | 只看该作者
赞赞赞 谢谢楼主
xutt0504 发表于 14-7-21 09:44:00 | 只看该作者
01.32323232
给橘子以性别 发表于 14-7-21 12:24:10 | 只看该作者
啦啦啦啦啦啦啦啦拉了拉
大宝的梦 发表于 14-7-21 12:38:30 来自手机设备或APP | 只看该作者
看看。还是有收获的,加油!加油!
alantc 发表于 14-7-21 12:48:29 | 只看该作者
看来得看看!