Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 第八届全国心理学学术期刊联席会议在江西师范大学召开【转】

楼主
lilianxq 发表于 14-7-21 15:10:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7月19日,第八届全国心理学学术期刊联席会议在我校召开。副校长涂宗财出席并代表学校致辞,来自《心理学报》、《心理科学》等多家心理学学术期刊的负责人共30余人参加了会议。
    涂宗财简要介绍了我校的办学情况和心理学院及《心理学探新》杂志的建设情况,向长期关心和支持我校心理学科、《心理学探新》杂志建设和发展的与会专家表示欢迎和感谢。中国心理学会出版工作委员会主任杨玉芳对会议召开表示祝贺。
    本次会议由中国心理学会出版工作委员会主办,心理学院和《心理学探新》编辑部承办。会议期间,各家刊物交流了办刊经验及各家刊物近两年的工作进展和存在问题,并就《心理学论文写作规范》和推动使用“假设检验后如何正确报告效果大小指标”进行广泛讨论。通过交流,各刊物相互借鉴,相互学习,对进一步提高心理学学术期刊的办刊质量、促进心理学科的繁荣发展起到了积极作用。
    全国心理学学术期刊联席会每两年举行一次,2001年第一届联席会在我校召开,本次是我校第二次承办,必将对提升我校《心理学探新》的办刊水平和心理学的学科发展产生积极的影响。(文/图 心理学院)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
笔为剑 发表于 14-7-21 16:03:45 | 只看该作者
楼主是今年刚考上研究生的吧?你参加了会议?
板凳
 楼主| lilianxq 发表于 14-7-21 19:34:04 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-7-21 16:03
楼主是今年刚考上研究生的吧?你参加了会议?

木有参加,就是刚好看见新闻而已,我是今年考上的,我写了个帖子被你设置成高亮了
地板
Wèi『完成』 发表于 14-7-23 08:31:59 | 只看该作者
感谢楼主分享!
psystudyliu 发表于 14-7-26 13:24:02 | 只看该作者
好多牛在玩手机~~