Free考研资料 - 免费考研论坛

华南理工通信研1免费答疑!!!!!!!!!!!!

photoou 发表于 06-11-17 21:17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
新的一轮考试又将来临,各位i仁人志士们,加油啊!!!
去年,也就在这论坛上,师兄师姐在此鼓励着我,现在,作为师兄的我,全力支持你们
考华南理工大学的,有什么疑问,尽管开口吧,send 只email给我,有问必答,加油啊,华工等你。。。
我的email:   photoou@163.com
woshixinshou 发表于 06-11-19 18:02:48 | 显示全部楼层
楼主好人啊,等着好多email啊
yx19850621 发表于 06-11-19 18:49:57 | 显示全部楼层
原帖由 photoou 于 2006-11-17 09:17 PM 发表
新的一轮考试又将来临,各位i仁人志士们,加油啊!!!
去年,也就在这论坛上,师兄师姐在此鼓励着我,现在,作为师兄的我,全力支持你们
考华南理工大学的,有什么疑问,尽管开口吧,send 只email给我,有问 ...

希望你能常来这里哈!!通信版很需要人才!
wsjshx 发表于 06-12-10 19:23:21 | 显示全部楼层
这位大哥好人啊!我刚好有个问题想问你呢
veronica 发表于 07-2-9 17:13:42 | 显示全部楼层

恳请指点

我08年考研,想考华南理工,我学的是电子信息工程,看了网上那么多的信息,感觉压力很大,想找个人指点一下,不胜感激!!
我的QQ:364757319
kk13899 发表于 10-7-29 01:13:24 | 显示全部楼层
支持。。。
collay 发表于 10-7-29 10:49:48 | 显示全部楼层
我2010想考华工的通信。不知道现在有人探讨下么,QQ12336791
考考小研 发表于 15-10-13 21:13:43 | 显示全部楼层
好的请指教
考考小研 发表于 15-10-14 20:38:04 | 显示全部楼层
华工免推生多吗?
伟斌要考研 发表于 15-10-15 08:56:40 | 显示全部楼层
是不是免推生越多的学校,越难考进去?