Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

求助天师大心理学师姐!

楼主| 萌梦梦 发表于 14-10-10 21:24:24 | 只看该作者
若是不曾遇见 发表于 14-10-1 20:39
也报过了 报了就安心学习啦

恩呢 加油
15青春不回头 发表于 14-10-12 21:55:11 | 只看该作者
同学你好啊~我也是考应用方向的,在纠结小方向的问题,,那你说的每个小方向复试科目不一样的是嘛?你知道具体的嘛?
 楼主| 萌梦梦 发表于 14-10-17 21:15:42 | 只看该作者
15青春不回头 发表于 14-10-12 21:55
同学你好啊~我也是考应用方向的,在纠结小方向的问题,,那你说的每个小方向复试科目不一样的是嘛?你知道 ...

去年不一样 去年是:
笔试科目        《社会心理学》(应用社会心理学方向);《变态心理学》(临床心理学方向);《认知心理学》(应用认知心理学方向);《组织行为学(第三版)》(人力资源管理心理学)
参考书        1.乐国安主编《社会心理学(第四版)》,南开大学出版社,2008年(社会方向)
2.钱铭怡主编,《变态心理学》,北京大学出版社,2007年(临床方向)
3.艾森克、基恩著,高定国等译,认知心理学,第五版,华东师范大学出版社,2009年(应用认知方向)
4. 张德、吴志明 编著,《组织行为学(第三版)》(21世纪高等院校人力资源管理专业教材新系),东北财经大学出版社 2011年版(人力资源管理心理学)
同等学力加试1        实验心理学
同等学力加试2        心理与教育统计学
同等学力参考书        (1)郭秀艳著,实验心理学,人民教育出版社,2004年
(2)张厚粲、徐建平著,心理与教育统计学,北京师范大学出版社,2003年
今年就不知道了
15青春不回头 发表于 14-10-18 15:29:27 | 只看该作者
萌梦梦 发表于 14-10-17 21:15
去年不一样 去年是:
笔试科目        《社会心理学》(应用社会心理学方向);《变态心理学》(临床心理学方向 ...

谢谢啊~我也报过名了呢,报的应用社会心理学,一起加油呐那~
 楼主| 萌梦梦 发表于 14-11-9 11:22:48 | 只看该作者
15青春不回头 发表于 14-10-18 15:29
谢谢啊~我也报过名了呢,报的应用社会心理学,一起加油呐那~

加油加油!
liuyuxuan1219 发表于 15-1-11 17:36:22 | 只看该作者
懒懒的宸 发表于 14-7-28 14:39
同今年刚考上好,不过是发心的,小方向是在研究后半年才选的。

你好,请问去年发心的复试参考书是什么呢,谢谢啦
赛男 发表于 15-3-4 11:58:41 | 只看该作者
shichongtian 发表于 14-7-28 12:56
我今年刚考上,可还没接触过各位老师,听说应用认知方向的闫国利老师是眼动方向的权威,天师的眼动实验室也 ...

师姐,能否加你qq,我是15年考生,准备复试,报的是天师应用心理学