Free考研资料 - 免费考研论坛

写给想报天价辅导班的上财考生们

楼主
shangcai2014 发表于 14-7-31 16:55:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     这个帖主要写给想报上财考研辅导班,尤其是yuanmeng的学子们,希望大家报班之前好好考虑清楚,毕竟这是笔不小的费用。

推荐
 楼主| shangcai2014 发表于 14-7-31 17:01:06 | 只看该作者
钱交了,开始上课了。第一次课,我一连抛出几个在复习书上做错的问题问这个人,结果他只能解答一两个,其他问题就是跟我在打哈哈,还说我死钻牛角尖,这种问题没有什么意义。好吧,第一次课我就算了,说不定你没准备好上课。结果第二次课,还是如此,对于我提出的很多问题,那个负责人的解答都是含糊不清,在我几番追问后,自知自己水平不行,便推荐我另外一个老师,她是2011年的经济学的第一名,分数好像是129还是139来着,是他们聘请的老师。和该名女生联系后,发现她水平确实不凡,两次上课后,把自己以前搞不懂的问题都弄懂了,上课的过程中,我知道她是南信大毕业的应届生,本科学的和经济沾点边,但是关系不大,也没有报任何辅导班,都是自己自学的。我问她给我上一节课多少钱,她告诉我是60每课时(1小时)!这太让我震惊了,圆梦自己收取这么高额的辅导费,但是自己没水平讲课,就请那些考上上财的学生来讲,中间居然赚了这么大的差价!!太黑了!我打定主意,和那女生商量,她给我上课,我给她100每小时,我自己从圆梦退班。当然退班的时候可没那么容易了,各种劝啊~~毕竟入口的肥肉就要飞了呵呵,见我退班心意已决,便拿出一张合同,写着这段时间我用掉的各种费用,除了每课时200 的费用(给外聘老师结算的工资照每课时1小时算,和我算是45分钟),还有报名费300还是500来着,还有资料费(我的天,其实就是一些QQ上传给我的电子文档,作用也不大,不是核心复习资料,而且当时传给我的时候也没说是收费的),还有各种费不记得了,最后算了算,一共花了2000.,这还是便宜了我100多元以后的费用!我去!其实就算按照200元每课时计,也就1000左右(我总共上了4次还是5次吧,每次加上废话的时间也就1小时),另外1000就是白白被坑了,想不损失这个钱?可以,继续续费上课呵呵~~最后我壮士断腕,退费!想想白白打水漂的钱,真TM心痛!我发誓我一定要靠自己考出高分来,然后写篇帖子揭露圆梦的黑暗。
最后,在没有任何人辅导的情况下(那个女生后来以学业为重不上课了也不给圆梦上课了),经济学我考了119,顺利被录取。至于为什么没去读,我就不表了。但是这篇帖子一直拖到现在才写。估计对考生意义不大。对于想报天价辅导班的童鞋,我的建议是,如果你真是不差钱,并且基础特别差,自制力也差,那你可以报个班,圆梦确实有考到高分的人(我没证实过,广告上写的有鼻子有眼的),其他情况就免了,特别是这种天价辅导班,宰你没商量!我表弟报了一个某考研机构一万五的班,一样没过。所以啊,还是靠自己最重要!! OVER!
板凳
 楼主| shangcai2014 发表于 14-7-31 16:58:12 | 只看该作者
郁闷 为什么说我包含不良内容呢 我没有写脏话粗话,也没有写辅导班的名字,什么情况啊郁闷
地板
 楼主| shangcai2014 发表于 14-7-31 16:59:15 | 只看该作者
当时谈的时候,他们的负责人(我居然忘了名字了,依稀记得是姓付)说,因为我有一点基础,加上他亲自辅导,120分左右还是很有希望的。
 楼主| shangcai2014 发表于 14-7-31 17:00:44 | 只看该作者
当然,这个价格很是不菲,依稀记得我选的是1W  ji qian 能上115分的,具体的数目忘记了毕竟已经过去三年了。。每课时是200元。这笔钱是根据讲课进度分3次给清的,中途可以随时退班,退班的话已发生的费用不再返还。
 楼主| shangcai2014 发表于 14-7-31 17:01:38 | 只看该作者
原来是不能出现 “baoguo”两个字啊
 楼主| shangcai2014 发表于 14-7-31 17:05:11 | 只看该作者
就是这个辅导班,最近无意又看到了他们的广告,貌似现在还在做。还有很多梦想考上上财的考生去心甘情愿得被宰,唉~~各位考生,三思啊~~相信自己才是最靠谱的!
范邪恶 发表于 15-6-13 17:35:54 | 只看该作者
楼主为什么考起了都不去读???