Free考研资料 - 免费考研论坛

艺术学院考研资料都有,要的留言我发给你们,随便截点图,你们看看,缺什么直接说

雪莲 发表于 15-10-7 23:00:29 | 显示全部楼层
你好,我想要设计学概论,中国工艺美术史,世界现代设计史,的资料能给我么?我考山工艺谢谢啊932356026@qq.com
雏菊Abby 发表于 15-11-3 12:58:43 | 显示全部楼层
  西安建筑科技大学 考艺术概论  求楼主分享一下啊 2274311481@qq.com 我要王宏建的艺术概论的复习资料,谢谢啊
王开心 发表于 15-11-7 01:46:50 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
我要考东南大学设计学,求楼主分享资料,楼主大大好人,万分感谢965926530@qq.com
雏菊Abby 发表于 15-12-12 15:05:22 | 显示全部楼层
楼主,求王宏建的艺术概论,西安建筑科技大学,谢谢啦~2274311481@qq.com
M-tian 发表于 16-1-1 17:38:02 | 显示全部楼层

还能给我发一份吗?
万分感谢
905189805@qq.com
北京邮电设计学
相关资料也可以
谢谢了
谢谢了
谢谢了
谢谢了
zyycg 发表于 16-4-27 22:03:35 | 显示全部楼层
我想考中国传媒大学广告设计专业,需要综合考试艺术学,还有设计艺术学基础的相关资料
liuyd 发表于 16-5-5 21:42:52 | 显示全部楼层
84297166522@qq.com楼主好人一生平安
syt9565 发表于 16-5-16 09:43:10 | 显示全部楼层
可以给我 中国传媒大学 艺术概论(王宏建)、艺术学概论(彭吉象)的资料么?ttsyt@sina.cn 谢谢!
阿霓姑娘1994 发表于 16-6-19 16:37:15 | 显示全部楼层
有重庆大学舞蹈学专业的资料吗
zfq0311 发表于 16-6-21 11:54:43 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
我可以要份尹定邦的设计学概论的吗