Free考研资料 - 免费考研论坛

同济大学结构力学98-02真题-有2007材力、结力最新冲刺班资料

楼主
flyeagle_008 发表于 06-11-19 13:24:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[分享]同济大学结构力学98-02真题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| flyeagle_008 发表于 06-11-19 13:26:33 | 只看该作者
手头有同济土木考研资料
历年真题
1、同达材力历年真题(98-06,无解答) 20元
2、求_进_的结构力学历年真题及详细解答(98-06)30元

辅导班资料、笔记
1、求进2007国庆辅导班材料力学笔记25元  
2、求进结构力学06年冲刺班笔记 10元
3、求进材料力学内部资料一本(附2007年材力与结力、理论与材力、材力(交通)考纲)30元
4、同达06年强化班结构力学内部笔记 10元
5、同达2007年国庆班结构力学笔记(手抄、有些潦草)降价为10元(原定20元)

2007最新冲刺班资料
6、冲刺班材力与结力讲义30元
7、冲刺班材力、结力笔记30元

价格从优啊!!!
可根据需要选购,价格优惠,可小刀!

有需要的可以和我联系
我的qq :289817119(附加信息:土木资料)
手机:13817010354(最好短信)

板凳
zhd_0125 发表于 06-11-27 20:12:59 | 只看该作者
顶一下
虽然现在我不想过考同大
但我想顶上去给有志者看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
地板
 楼主| flyeagle_008 发表于 06-12-7 22:54:26 | 只看该作者
最新冲刺班资料
适用于:土木、力学、汽车、交通等专业
2007同达材力、结力 冲刺班内部资料  
2007同达材力、结力冲刺班笔记   

有需要的可以和我联系
qq:289817119
手机:13817010354
wawa88 发表于 06-12-9 01:10:01 | 只看该作者
好东西!!谢谢LZ!!欢迎你常来建筑土木版做客!!
 楼主| flyeagle_008 发表于 06-12-16 23:51:48 | 只看该作者
呵呵,谢谢版主!希望我的资料对考同济的考生有所帮助!
我自己也是这些资料的受益者~~
 楼主| flyeagle_008 发表于 06-12-19 08:59:41 | 只看该作者
继续支持自己!呵呵[s:5]
kunyuan 发表于 06-12-26 20:03:39 | 只看该作者
hjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
tailang225 发表于 06-12-26 22:47:41 | 只看该作者
顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
云弓 发表于 07-1-26 15:18:44 | 只看该作者
顶!谢了!