Free考研资料 - 免费考研论坛

求15级考研苏州大学行政管理专业的资料,价格请标注下,谢谢~

楼主
哈哈而非 发表于 14-8-29 23:10:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
20金币
初试苏州大学行政管理专业的相关书籍:
          哲学概论        1、孙正聿,《简明哲学通论》,高等教育出版社,2004年第1版。2、肖前主编,《马克思主义哲学原理》(上下册),中国人民大学出版社,1994年第1版。
          中西哲学史        1、赵敦华,《西方哲学简史》,北京大学出版社。2、肖萐父、李锦全主编,《中国哲学史》上下册,人民出版社。
          政治学原理        1、王惠岩,《政治学原理》,高教出版社,02年。2、王浦劬,《政治学基础》,北京大学出版社,05年。3、乔耀章《政府理论》,苏大出版社,2003年版。4、金太军《政治学新编》华东师范大学出版社2006年版
          中西政治思想史        1、马啸原,《西方政治思想史》,高教出版社,02年。2、曹德本,《中国政治思想史》,高教出版社,06年。3、徐大同,《西方政治思想史》,天津教育出版社,2005年版。
          马克思主义基本原理概论        1、本书编写组,《马克思主义基本原理概论》,高等教育出版社,2010年版。
          思想政治教育学        1、本书编写组,《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》,高等教育出版社,2010年版。2、张耀灿、郑永廷等主编,《现代思想政治教育学》,人民出版社,2006年版。
          管理学基础        1、斯蒂芬•P.罗宾斯,玛丽•库尔特等著, 孙健敏译,《管理学》(第9版),中国人民大学出版社(2008版)
2、周三多、陈传明、鲁明泓,《管理学:原理与方法》(第5版),复旦大学出版社 (2011版)

公共管理学基础理论        陈振明主编,《公共管理学》,中国人民大学出版社2005年12月第1版
          行政管理学与行政法学        1、金太军主编,《行政学原理》,中国人民大学出版社,2012年10月版。2、沈荣华编著,《现代行政法学》,天津大学出版社2006年4月第2版。
          卫生事业管理学        1、梁万年主编,《卫生事业管理学》,人民卫生出版社,2008年版。2、李鲁主编,《社会医学》,人民卫生出版社,2007年版。
          土地资源管理        王万茂编:《土地资源管理学》,高等教育出版社,2003年。

以上是初试考试用书,如果有愿意出售的请发邮箱:393301803@qq.com

考研复习资料也请发往邮箱联系,非常感谢!

沙发
 楼主| 哈哈而非 发表于 14-9-1 22:10:35 | 只看该作者
   怎么没人来看呢?
板凳
 楼主| 哈哈而非 发表于 14-9-5 22:43:39 | 只看该作者
求大家帮助哦~
地板
hezhilongdragon 发表于 14-9-18 15:56:48 | 只看该作者
今年行政管理换书了。行政法学换成了公共政策分析的理论与实践。这学校真操蛋。瞎搞。
 楼主| 哈哈而非 发表于 14-9-20 22:29:10 | 只看该作者
hezhilongdragon 发表于 14-9-18 15:56
今年行政管理换书了。行政法学换成了公共政策分析的理论与实践。这学校真操蛋。瞎搞。

a啊,那招生简章出来了吗?  谢谢你告诉我~
qiwenou 发表于 14-9-23 21:37:03 | 只看该作者
你去这个群看看,好像有苏大的学姐~~~~118065041
 楼主| 哈哈而非 发表于 14-9-24 21:32:05 | 只看该作者
qiwenou 发表于 14-9-23 21:37
你去这个群看看,好像有苏大的学姐~~~~118065041

非常感谢,谢谢~