Free考研资料 - 免费考研论坛

分享是一种美德~一些347应用心理硕士的考研资料~

楼主
喵小白 发表于 14-9-11 16:16:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      分享我自己收集的一些347的电子版资料,大家各取所需吧~有些是考研论坛里的,有些是自己找的,有些是考研机构的,有些是学姐笔记附赠的,还有的是手册附赠的~有点乱没整理,大家自己下吧,看着有用就拿~
      (PS:有些是付费后的附赠,个人认为没必要因为花了钱就只能自己一个人用,分享给大家也是件好事,再说资料发挥作用靠的是内因~)

在此感谢提供这些资料的各位大牛们,谢谢你们的辛劳,才有我们现在的“不劳而获” 此外,想问问大家有没有什么比较好的实验设计题目的资料,在此感谢~
      祝所有人都一切顺利
链接: http://pan.baidu.com/s/1o6kHtyE 密码: l5mt

补充:又找到一些312的资料,大家还是各取所需吧
链接:http://pan.baidu.com/s/1ntNZfPR 密码:b3d1

评分

门徒卍 + 12 + 30 感谢您分享不错的话题与资料
Wèi『完成』 + 4 + 10 感谢您发表的是优秀有价值的文章

沙发
 楼主| 喵小白 发表于 14-9-11 16:17:48 | 只看该作者
自己顶一下[f:20]
板凳
sissi728 发表于 14-9-11 17:10:48 | 只看该作者
zan
地板
河畔樱花 发表于 14-9-11 21:05:57 | 只看该作者
谢谢楼主~~~正好非常缺专硕的资料~
Puppy2310 发表于 14-9-11 21:40:12 | 只看该作者
楼主大好人
chunan42 发表于 14-9-11 22:09:20 | 只看该作者
na5na 发表于 14-9-12 12:09:58 | 只看该作者
kankankankankankak
Vicar 发表于 14-9-12 12:22:35 | 只看该作者
  赞扬一个
Vicar 发表于 14-9-12 12:30:02 | 只看该作者
还是楼主好人啊   再来一个赞
doria2015 发表于 14-9-12 18:04:55 | 只看该作者
感谢楼主分享~~