Free考研资料 - 免费考研论坛

如果有研究生把华南师大的专硕真题解析做出来,你愿意买吗?

关闭 [复制链接]
笔为剑 发表于 14-9-22 18:41:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

这些天有不少人找我打听华南师大的专硕真题,可惜我以前没关注这个,也弄不到原版真题,就一一回复抱歉。
现在有华南师大的在读专硕研究生表示,可以把2013年的全套真题和2014年真题的主观题回忆出来并把解析做出来,卖给大家。但如果想买的人数少于10个人,就不做了。想买的人先回帖举个手,并说你认为多少钱合适。
由于这个帖子是我发的,我会在硕士们做完这份解析之后校对一遍,保证质量。

补充说明:2013年的真题全是主观题,2014年的真题有80分选择题和220分主观题。
如果在10月7日之前,想要的人数少于10人,这个计划就取消。

另外,大家看看哈工程真题的价格:http://bbs.freekaoyan.com/thread-883244-1-1.html

PiLy1 发表于 14-9-22 18:48:03 | 显示全部楼层
想要。。。。。。。。。
点点欢心 发表于 14-9-22 18:50:43 | 显示全部楼层
好给力啊!支持!
紫苏怡仔 发表于 14-9-22 19:08:29 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
好有心呢,支持,只有13、14年的么,其他年份的有没有呢。价格的话10块钱以内一份可以考虑
0000ll 发表于 14-9-22 19:21:04 | 显示全部楼层
可以分开买吗,13年真题的答案我自己基本上都整理出来了,14年的差选择题
EllenWonka 发表于 14-9-22 21:30:45 | 显示全部楼层
简直福音!很想要!先谢谢笔为剑师兄有这份心!万分感谢!
275769708 发表于 14-9-22 22:27:03 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
我也想要,虽然知道做这个很花精力,但从自己经济实力来考虑希望价格在10元以下,电子版最好
lookinglulu 发表于 14-9-22 23:23:18 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
支持!不知道电子版该多少钱。合适就买!相信你!
cai123150250 发表于 14-9-23 00:13:20 | 显示全部楼层
希望能有吧,这份资料会对我们的复习起到不错的作用
jgh2014 发表于 14-9-23 09:17:56 | 显示全部楼层
想要,不太贵 的话。。。