Free考研资料 - 免费考研论坛

2014华南师大专硕真题解析已经卖光

关闭 [复制链接]
楼主
笔为剑 发表于 14-9-27 17:24:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有华南师大的在读专硕研究生已经把2013年的全套真题和2014年真题的主观题回忆出来并把解析做出来,有偿出售给大家。
为了保证质量,本人参与了这份资料的校对工作。

补充说明:2013年的真题全是主观题,2014年的真题有80分选择题和220分主观题。但2013年真题里有两道名词解释题和一道简答没有被回忆出来,而2014年的选择题也无法被回忆出来。

请有意者联系周同学(QQ:1609383770)购买,告知你的姓名、收货地址和手机号,并索要周同学的支付宝账号以付款。
资料价格:50元(不含邮费),包括2013年的全套真题和2014年真题的主观题的解析。是纸质版,不出售电子版。
2015年华师专硕除掉保送以外总共招27人。为了保证购买者的通过率,本资料仅售26份。欲购从速。在广州的朋友可以来华南师大石牌校区心理学院找周同学当面谈。

建议大家不要到处传播这份资料,你也不希望你的竞争对手人手一份吧?

另外,大家可以看看哈工程真题的价格:http://bbs.freekaoyan.com/thread-883244-1-1.html

10月10日最新消息:前面说了仅售26份,现在已经卖光。请勿再咨询。

沙发
 楼主| 笔为剑 发表于 14-9-27 20:13:41 | 只看该作者
速度真快,两个小时已经卖出8份了。总共只卖26份,还有18个名额。来晚了就没了。
板凳
幕「风」 发表于 14-9-27 23:27:13 | 只看该作者
这也可以
地板
幕「风」 发表于 14-9-27 23:36:49 | 只看该作者

26*50=1300

楼主| 笔为剑 发表于 14-9-28 09:00:19 | 只看该作者

说得就好像不要成本一样。
Wèi『完成』 发表于 14-9-28 19:11:34 | 只看该作者
额,太廉价了,笔版~
 楼主| 笔为剑 发表于 14-9-28 19:39:19 | 只看该作者
Wèi『完成』 发表于 14-9-28 19:11
额,太廉价了,笔版~

反正不是我在编资料卖资料,价格也不是我定的。我只是帮忙发帖宣传而已。

Wèi『完成』 发表于 14-9-29 01:06:04 | 只看该作者
恩恩,知道是周周弄的。
香瓜哥 发表于 14-9-29 12:29:48 | 只看该作者
请问有浙大347历年真题吗
NOBODY 发表于 14-9-30 10:45:42 | 只看该作者
飘过,华南师大的真题确实难找。笔版好人!