Free考研资料 - 免费考研论坛

姨妈是会呼吸的痛,姨妈来时肿么办?【每日话题10.20】

莲见纺 发表于 14-10-21 00:07:54 | 只看该作者
应露版主召唤前来!
虽然我学医,但是……上课真的没有教啊QAQ!

介绍点我自己的方法:
1、多喝热水,加点红糖;
2、热敷小腹,热水泡脚;
3、多睡觉(真的痛到学不进去就睡吧);
4、有人说痛经宝颗粒(she三只代言的那个)好用,但有人又说没有用,可以一试;
5、还有人建议慢跑,因为活血,不过一般妹子都做不来。不过来事儿前跑跑步确实可以缓解。
6、指压法:足部含有一些指压点,被认为与骨盆部位的气路相连。在脚踝双边的凹陷处,皆有指压点。轻轻地用拇指与其它指尖捏后,延着跟腱(Achillestendon)而上,直至小腿肌。右脚作完,换左脚,各指压数分钟。

各位考研的妞儿们加油啊!要注意身体哦~~
很快就过去啦!

评分

wzb_seu007 + 30 跟腱(Achillestendon) 专业!
水中月绕云 + 10 *^_^*

khs1993 发表于 14-10-21 01:59:17 来自手机设备或APP | 只看该作者
贡献我自己的经验:
原来一个月吃一次和田玉大枣,大大干干的那种,还挺管用的,但是这个吃了容易长胖…orz
但是最近发现一个神器-黑糖姜母汤,喝的时候热热的,那次疼的要屎了,喝了室友的一杯之后居然完全不痛了,后来去沃尔玛囤了好几盒,我买的是一个叫"一本"的,不知道其它牌子的有没有用。希望能对大家有用~

评分

水中月绕云 + 10 感谢分享~

iris__shen 发表于 14-10-21 10:39:32 | 只看该作者
liuce0307 发表于 14-10-20 23:52
那个,第一个饼状图的注解,好诡异啊,
我女神小哀,你现在有木有姨妈呢?你是七八岁呢?还是十七八 ...

楼主| louis21 发表于 14-10-22 12:08:41 | 只看该作者
又看到一个漫画了  http://mooc.guokr.com/post/609460/
xiang20120814 发表于 14-10-22 12:26:35 | 只看该作者
图片缓冲了不知道有多久
欢迎来到免费考研论坛  
cherishcll 发表于 14-10-22 19:40:37 | 只看该作者
小戒 发表于 14-10-20 23:29
复制好不方便。。。。。其实经期情绪会较平静,大多数女性或多或少有经前综合征。。。可以百度一下。痛经中 ...

哎呀~你来解释一下~
小戒 发表于 14-10-22 20:45:07 | 只看该作者
cherishcll 发表于 14-10-22 19:40
哎呀~你来解释一下~

问度娘,小盆友不学好了,这是要闹哪样?
cherishcll 发表于 14-10-22 20:52:57 | 只看该作者
小戒 发表于 14-10-22 20:45
问度娘,小盆友不学好了,这是要闹哪样?

戒神,难得见你露个面,解释清楚啊
小戒 发表于 14-10-22 21:35:45 | 只看该作者
cherishcll 发表于 14-10-22 20:52
戒神,难得见你露个面,解释清楚啊

我每天都有在论坛滴。。。你太不关注我了。。。 少儿不宜,等你长大了再告诉你
xjc 发表于 14-10-22 21:55:48 | 只看该作者
......................................