Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研书籍] 使用“口袋题库”考研习题APP的同学,如果有任何疑问请在这里跟帖、讨论

楼主
笔为剑 发表于 14-11-15 19:25:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

“口袋题库”考研习题APP自从上个月问世以后,一直不温不火不冷不热。
据开发商介绍,现在每天安装这个APP的用户都有数百人,这个数字不算很多但也不算少。
随着用户数量的增多,关于这个APP的内容的讨论也增多了。于是,我决定专门开一个帖子进行公开讨论。只要是对这个APP有任何疑问,都可以在这里跟帖。
关于这个APP的疑问主要有3大类:
1、使用方面。比如,“我为什么安装不成功”“我为什么注册不成功”“我为什么收不到验证码”之类。这类问题需要开发商来解决,我会请开发商的工作人员来关注这个帖子,及时解决这些问题。
2、关于内容方面。比如,某个题的答案或者解析可能不对。这类问题,我们大家一起讨论。如果确定是答案或者解析错了,我会反馈给工作人员,让他们修改。
3、用户体验方面。比如,你建议开发一些新的功能。欢迎集思广益。
下面,大家一起回帖吧!

“口袋题库”的下载地址是  koudaitiku.com  

或者用手机扫描二维码下载:

这个APP是免费考研论坛和天勤论坛以及杭州优卓公司合作完成,公共课全免费,专业课适当收费(有几天的免费试用期)。
其中,心理学的内容由《心理学考研重难点手册》团队负责。

要考研的小逗比 发表于 15-9-4 10:07:37 来自手机设备或APP | 只看该作者
哎呀原来是用金币买课程的,哈哈哈没事了
要考研的小逗比 发表于 15-9-4 10:05:52 来自手机设备或APP | 只看该作者
下了口袋题库,过了试用期专业课要续费了,我以为实验充值金币,然后傻乎乎地充了25块(_)还是不能续费,搞错了,能退那些金币吗我重新续费
fzces0000 发表于 14-12-9 12:47:03 | 只看该作者
现在是下载不了嘛?进不到下载页面
451039714 发表于 14-11-23 20:34:38 来自手机设备或APP | 只看该作者
普心思维--牛顿看见苹果掉地上发现万有引力不是原型启发吗?
熙熙一 发表于 14-11-20 14:34:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
这题,题目明明是可能性,答案和解析给的都是可能性中的主观条件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
熙熙一 发表于 14-11-20 14:22:34 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-11-19 22:38
我反映给开发商了。开发商说“请明确说是哪个题”,然后才能修改。

新民主主义革命道路和基本经验中有一题我刚做的是问,农村包围城市,武装夺取政权道路的依据。等我翻到下一题的时候在翻回去,它就变成了毛泽东在《论联合政府》概括的中国共产党的优良作风是什么了。意思就是刚做过的题变成和下一个题目重复了。笔版呀,关键不只是某几题是这样子的呀,而几乎我每做15题就有这种情况的。

评分

笔为剑 + 2 + 20 我已经让开发商来看帖子了

polariswan 发表于 14-11-20 01:24:53 来自手机设备或APP | 只看该作者
教育心理学--学习理论--学习的认知理论 第四题 先行组织者策略c,d项答案颠倒
地板
 楼主| 笔为剑 发表于 14-11-19 22:38:21 | 只看该作者
熙熙一 发表于 14-11-19 19:15
刚做完某一题,又会跳成另一个题目,同一个序号的题两次不一样。而且发现政治里讲解和给的答案不符。

我反映给开发商了。开发商说“请明确说是哪个题”,然后才能修改。
板凳
熙熙一 发表于 14-11-19 19:15:56 来自手机设备或APP | 只看该作者
刚做完某一题,又会跳成另一个题目,同一个序号的题两次不一样。而且发现政治里讲解和给的答案不符。