Free考研资料 - 免费考研论坛

再给学弟学妹打打气

楼主
zncd 发表于 14-12-15 19:22:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“懂806就是任性”又回来了。继续提醒大家几件事:1,关于专业课,我和导师交流了一下806如何给分的。他说“由于财大历年都考得比较基础,能考上的大家的答案差距不会太大,倒是字迹我很关心,我建议字写得差的同学宁愿少写一些也得把字写工整,图画好。最后阶段练练字可能比你去复习内容更有效果,字迹不好的首先8折算起”。建议学弟学妹,把试卷写工整,写字慢的,把字写大一点,图画大一点,尽量写满11页。反正我问了现在我宿舍的大家都写满了11页。数理推导增长核算方程,数理推导总供给推菲利普斯曲线,画图推由短期菲利普斯到长期菲利普斯;关于包络线的那个画图;数理证明一个消费者同时消费两种商品,他们不可能都是劣等品。注意一下这些   2, 数学,边边角角的知识一定要再次梳理一下:差分方程,大数定理,切比血夫不等式你们完全能默写吗? 3,英语每天至少两篇陌生阅读理解,考场上面对全新的文章才不会怕。 3,政治肖四,任四为主。20T20T,没时间就算了。没啥。 12月25号,继续回来,还原一下我去年的真实考场,和重要提醒,算是送大家一个圣诞礼物。
由于我在研公办,教务主任的助理, 所以学校的一些资讯我会更快,更准确地知道,尽量帮助大家解答疑惑。
目前大家应该再找一起住的室友,我去年血的教训,一定要找一个不打呼噜的。。。切记,太要紧了!
沙发
 楼主| zncd 发表于 14-12-15 19:23:06 | 只看该作者

懂806就是任性”又回来了。继续提醒大家几件事:1,关于专业课,我和导师交流了一下806如何给分的。他说“由于财大历年都考得比较基础,能考上的大家的答案差距不会太大,倒是字迹我很关心,我建议字写得差的同学宁愿少写一些也得把字写工整,图画好。最后阶段练练字可能比你去复习内容更有效果,字迹不好的首先8折算起”。建议学弟学妹,把试卷写工整,写字慢的,把字写大一点,图画大一点,尽量写满11页。反正我问了现在我宿舍的大家都写满了11页。数理推导增长核算方程,数理推导总供给推菲利普斯曲线,画图推由短期菲利普斯到长期菲利普斯;关于包络线的那个画图;数理证明一个消费者同时消费两种商品,他们不可能都是劣等品。注意一下这些   2, 数学,边边角角的知识一定要再次梳理一下:差分方程,大数定理,切比血夫不等式你们完全能默写吗? 3,英语每天至少两篇陌生阅读理解,考场上面对全新的文章才不会怕。 3,政治肖四,任四为主。20T20T,没时间就算了。没啥。 12月25号,继续回来,还原一下我去年的真实考场,和重要提醒,算是送大家一个圣诞礼物。
由于我在研公办,教务主任的助理,这次也会在财大考点做监考助理,复试也会全程参与。所以学校的一些资讯我会更快,更准确地知道,尽量帮助大家解答疑惑。
目前大家应该再找一起住的室友,我去年血的教训,一定要找一个不打呼噜的。。。切记,太要紧了!
板凳
在—遇见你 发表于 14-12-20 12:50:41 | 只看该作者
谢谢学长啦啦啦啦啦啦