Free考研资料 - 免费考研论坛

给学弟学妹打气来了

楼主
zncd 发表于 14-12-15 19:32:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“懂806就是任性”又回来了。继续提醒大家几件事:1,关于专业课的提醒在已经写过了,字迹很重要,写满11页很重要。数理推导增长核算方程,数理推导总供给推菲利普斯曲线,画图推由短期菲利普斯到长期菲利普斯;关于包络线的那个画图;数理证明一个消费者同时消费两种商品,他们不可能都是劣等品。注意一下这些   2, 数学,边边角角的知识一定要再次梳理一下:差分方程,大数定理,切比血夫不等式你们完全能默写吗? 3,英语每天至少两篇陌生阅读理解,考场上面对全新的文章才不会怕。 3,政治肖四,任四为主。20T20T,没时间就算了。没啥。 12月25号,继续回来,还原一下我去年的真实考场,和重要提醒,算是送大家一个圣诞礼物。
目前大家应该再找一起住的室友,我去年血的教训,一定要找一个不打呼噜的。。。切记,太要紧了!

评分

笔为剑 + 1 + 10 感谢您积极参与论坛交流

沙发
 楼主| zncd 发表于 14-12-15 19:34:34 | 只看该作者

“懂806就是任性”又回来了。继续提醒大家几件事:1,关于专业课的提醒在已经写过了,字迹很重要,写满11页很重要。数理推导增长核算方程,数理推导总供给推菲利普斯曲线,画图推由短期菲利普斯到长期菲利普斯;关于包络线的那个画图;数理证明一个消费者同时消费两种商品,他们不可能都是劣等品。注意一下这些   2, 数学,边边角角的知识一定要再次梳理一下:差分方程,大数定理,切比血夫不等式你们完全能默写吗? 3,英语每天至少两篇陌生阅读理解,考场上面对全新的文章才不会怕。 3,政治肖四,任四为主。20T20T,没时间就算了。没啥。 12月25号,继续回来,还原一下我去年的真实考场,和重要提醒,算是送大家一个圣诞礼物。
我长期会在研究生办公室做教务主任的助理。这次也是财大考场的助理,复试也会是。所以内部的资讯我很知道,我尽量帮助搭建。进复试的小伙伴到时候就会见到我啦!加油!
目前大家应该再找一起住的室友,我去年血的教训,一定要找一个不打呼噜的。。。切记,太要紧了!
板凳
天黑好办事 发表于 14-12-24 21:24:25 | 只看该作者
zncd 发表于 14-12-15 19:34
“懂806就是任性”又回来了。继续提醒大家几件事:1,关于专业课的提醒在已经写过了,字迹很重要,写满11页 ...

楼主   关于经济增长模型  要掌握几个  ??