Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 可以带巧克力上考场吗

zhenY 发表于 14-12-16 19:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
据说有商标的都不能带进去啊。怡宝都要撕掉标签,那巧克力怎么办?保鲜袋??
笔为剑 发表于 14-12-16 19:20:31 | 显示全部楼层
我在考场上看见有人吃巧克力、牛肉干,喝牛奶喝咖啡,一点事都没有。
当然,时代不同了,不知道现在是不是还允许这样。
burutiaowu 发表于 14-12-16 21:31:23 | 显示全部楼层
可以在临近考试前,吃根士力架。如果在考场上吃,一个是本来大脑需要血液来供给能量,你吃东西,胃也需要血液。二个是吃东西容易分心。不过看每个人的。
反正去年我考完,已经饿得不行了。
erhger 发表于 14-12-17 10:55:04 | 显示全部楼层
我记得我考试时带了一瓶水,结果一口都没喝。
感觉大家时间都很多嘛,考个试跟去野餐一样,又是饼干又是巧克力的,曾经还看到有人问能不能吃花生神马的,也是醉了
记得吃早饭就不会饿好吧
要真想吃点什么,大冬天的吃火锅才安逸
笔为剑 发表于 14-12-17 11:11:49 | 显示全部楼层
erhger 发表于 14-12-17 10:55
我记得我考试时带了一瓶水,结果一口都没喝。
感觉大家时间都很多嘛,考个试跟去野餐一样,又是饼干又是巧 ...

只要没有作弊嫌疑也不影响别人,吃什么都行。
但是,有人乱吃东西导致拉肚子……
erhger 发表于 14-12-17 11:48:41 | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 14-12-17 11:11
只要没有作弊嫌疑也不影响别人,吃什么都行。
但是,有人乱吃东西导致拉肚子……

我只是觉得为什么都要考试了还在纠结要不要带点吃的这样的问题。。。。不知是太自信还是太任性
wanhan147 发表于 14-12-17 12:48:15 | 显示全部楼层
别说吃了 去年考场上水杯都不让拿 全放前面讲台上了 考场不同要求不一样 提前吃了再进去吧
笔为剑 发表于 14-12-17 13:21:23 | 显示全部楼层
erhger 发表于 14-12-17 11:48
我只是觉得为什么都要考试了还在纠结要不要带点吃的这样的问题。。。。不知是太自信还是太任性

有些人在焦虑的情况下就想狂吃。
常无道天 发表于 14-12-17 16:19:23 | 显示全部楼层
至少去年我们这边是可以的,但是还是建议没有低血糖这种毛病的话就没必要带了。
水月龙灵 发表于 14-12-18 14:11:20 | 显示全部楼层
可以吃的。但是你想的起来?