Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

[学习讨论] 312统考非选择题总分140分得100分难不难?

楼主| STRONGER_LEE 发表于 14-12-23 22:13:40 | 只看该作者
zhuzhuzhuwo 发表于 14-12-22 12:22
与其提高主观题不如提高客观题,从120到140我觉得不会多难

140除非一点失误都没有,提到130还是有可能的
 楼主| STRONGER_LEE 发表于 14-12-23 22:18:00 | 只看该作者
水月龙灵 发表于 14-12-22 19:56
130可以了。200能上的。

我就是想问问,大题评分严不严,记得原话的就默写,不记得的原话,大概知道的就按自己的话写,答个大概,给多少分
 楼主| STRONGER_LEE 发表于 14-12-23 22:21:22 | 只看该作者
seeya9 发表于 14-12-23 03:10
大于70分已经是高分段,100分属于高手中的高手(当然230的总分也算非常厉害的分数了,至少在北京的话)

照你这么说,我只能把目标调到80了,专业课210有木有还是个问题。。。。
 楼主| STRONGER_LEE 发表于 14-12-23 22:25:42 | 只看该作者
大于70分已经是高分段,100分属于高手中的高手(当然230的总分也算非常厉害的分数了,至少在北京的话)

在知乎看到一个大神,2014年统考,主观题114,教育心理学扣了10分,最后的统计大题不记得公式扣了10分,其他的只扣了6分,由于教育心理学没学好,选择题才刚过100分
献给虚无的供物 发表于 14-12-23 23:50:00 | 只看该作者

这是要让我16再战的节奏啊!
水月龙灵 发表于 14-12-24 08:31:37 | 只看该作者
STRONGER_LEE 发表于 14-12-23 22:18
我就是想问问,大题评分严不严,记得原话的就默写,不记得的原话,大概知道的就按自己的话写,答个大概, ...

具体怎么阅卷的没人知道,我就按照普遍印象告诉你一下松紧程度,从紧到松依次是北京上海,江浙,武汉,其他地区。只是印象。
zyq20080 发表于 14-12-24 23:37:55 | 只看该作者
水月龙灵 发表于 14-12-22 19:56
130可以了。200能上的。

真不好说。。。。我考完记的答案,暑假和高教社那本书对的答案142分,专业课也没上230啊。。。312模拟题不要太多啊,做个十几套有详解的选择,选择就得至少130了。。。
zyq20080 发表于 14-12-24 23:42:33 | 只看该作者
STRONGER_LEE 发表于 14-12-23 22:25
在知乎看到一个大神,2014年统考,主观题114,教育心理学扣了10分,最后的统计大题不记得公式扣了10分, ...

各个地方也不一样吧
mm风铃草 发表于 14-12-27 19:03:23 | 只看该作者
STRONGER_LEE 发表于 14-12-23 22:25
在知乎看到一个大神,2014年统考,主观题114,教育心理学扣了10分,最后的统计大题不记得公式扣了10分, ...

这是报得哪里的学校?东北的吗?一位报考北京统考,选择题140多,总分230多。另一个选择题120,大题70多。像14年基本上过210的,选择题一般130以上。