Free考研资料 - 免费考研论坛

历史删除内容

gandou 发表于 15-1-16 18:17:09 | 只看该作者
gandou 发表于 15-1-16 18:16
你今天感觉如何?

打错字了,我是问你觉得今年感觉如何?你估计自己多少分
 楼主| shakesabre 发表于 15-1-16 21:15:23 | 只看该作者
北极熊嗷嗷 发表于 15-1-15 20:15
你个学霸起哄架秧子啊

哪里有学霸。。。看不见啊。。。
 楼主| shakesabre 发表于 15-1-16 21:40:07 | 只看该作者
gandou 发表于 15-1-16 18:15
好吧,我当时答题的时候感觉手都要写瘫了。今年的题量真是惊人的多啊,我刚开始的三道简答题写了整整两面 ...

提前十五分钟写完真是很快啊。。。。我差不多交卷的时候写完,出考场前听考场里就很多没写完的。然后后来调查也是很多人没写完,题量太大。
我变态点不全。临床第一问没底,第二问少点。第五题培训方法存疑。领导风格理论写了衣阿华,但是要是完全考察勒温,相关内容不够。别的尚可。
 楼主| shakesabre 发表于 15-1-16 22:29:10 | 只看该作者
gandou 发表于 15-1-16 18:17
打错字了,我是问你觉得今年感觉如何?你估计自己多少分

对了,我给你看个东西,DSM4里的焦虑障碍分类
惊恐发作  广场恐怖   不伴广场恐怖的惊恐障碍  伴广场恐怖的惊恐障碍   广场恐怖症,无惊恐障碍病史  特殊恐怖症  社交恐怖症  强迫症   创伤后应激障碍  急性应激障碍  广泛性焦虑障碍  躯体化障碍  转换障碍  疑病症   其它焦虑障碍   惊恐障碍(间歇发作性焦虑)  广泛性焦虑障碍   混合性焦虑和抑郁障碍  其它混合性焦虑障碍  其它特定的焦虑障碍  焦虑障碍,末特定  恐怖性焦虑障碍总论  广场恐怖  社交恐怖   特定的(孤立的)恐怖  其它恐怖性焦虑障碍  恐怖性焦虑障碍,末特定
这个我觉得得有一定经验才能记住啊。。。躯体化障碍和转化障碍,疑病症这种,没有经验很难记住啊。。。
专业课分数的话,我自己估,应该是能比及格多一些。关键就是怕老师阅卷尺度过严了,还有就是学霸太多了。政治大概65上下,英语80多一点吧。
你估分怎样?
gandou 发表于 15-1-18 08:49:38 | 只看该作者
变态那题我是按照钱的书上写的,也没有全面的写完。其他的好像和你差不多,政治英语都差不多,感觉今年我们分数估计差不多吧。
gandou 发表于 15-1-18 08:53:00 | 只看该作者
领导风格有提一点勒温但没着重些,组织培训点也不太全,所以真心和你差不多。政治我估计六十左右,英语八十多。
gandou 发表于 15-1-18 08:53:16 | 只看该作者
领导风格有提一点勒温但没着重些,组织培训点也不太全,所以真心和你差不多。政治我估计六十左右,英语八十多。
gandou 发表于 15-1-18 08:53:28 | 只看该作者
gandou 发表于 15-1-18 09:06:00 | 只看该作者
楼主,我觉得还是要自信一点吧,不管过没过复试都好好准备复试,可能我过分乐观了吧,我觉得我们两都能上。就说按照去年北大专业课的分数,180就进复试了,今年也没简单多少。所以放宽心,说不定咱俩北大见呢。
gandou 发表于 15-1-18 09:11:22 | 只看该作者
如果按照你说的今年学霸多,可能是你受可得性启发影响了。考得不好的都销声匿迹了,和你讨论的都是感觉不错的。