Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 25岁的男生去读研晚么?

人者神瑰 发表于 15-5-30 13:36:23 | 只看该作者
加油!想做什么就做!人生就这一遭,但求无悔!
蓝蓝蓝蓝蓝 发表于 15-6-1 11:01:19 | 只看该作者
楼主看到我,我女的,90年出生,备考16年心理学。
中途因畏惧困难自制力不强考研夭折过,曾经因为悔恨而中都抑郁,每夜从噩梦中惊醒。
白天上班提不起精神,变得内向,讨厌和人打交道,不过更讨厌那样的自己。
后来决定重拾梦想,尽管也有楼主的年龄和跨专业的担忧,但管不了那么多了,总要为自己勇敢一把。
希望楼主能够坚持下去,我也一定会坚持下去的,共勉。
luoyongfeng 发表于 15-6-3 19:30:13 | 只看该作者

我也想拍死他,哥哥是大于25读研究生。
jhj0707 发表于 15-6-6 00:20:33 | 只看该作者
我也是由于年龄问题,一直犹豫要不要考研,
jet. 发表于 15-6-7 11:35:39 | 只看该作者
有点晚 但考上了年龄大点也无所谓了 我23今年十二月考
「L」卟 发表于 15-6-8 09:59:10 | 只看该作者
盒子1001 发表于 15-1-17 19:46
奇葩?!?!?!?!!
我24大学还有5个半月才毕业,高中生病休学两年,15年的考研基本没戏,现在准备二 ...

我90,13年毕业,连考三年,今年准备考光华法学院,我可以考不上,但不可以放弃!
小强是胖纸 发表于 15-6-14 15:01:08 | 只看该作者
盒子1001 发表于 15-1-20 10:44
哈哈,你是说快乐的奋不顾身去学习么……

快乐得奋不顾身去学习对我来说好难
XXXX下 发表于 15-6-15 10:51:17 | 只看该作者
加油加油加油
波波千古绝畅 发表于 15-6-16 11:00:50 | 只看该作者
你可以选择自己选择的路,但你必须演有严密的规划,因为你失败不起,只能成功,,,,COME ON
棒棒唐主JY 发表于 15-6-16 15:08:21 | 只看该作者
看完这个让我陷入深思,我87,正在筹备考研专硕,觉得时间短,或许研究生也是普遍的很,但是起码面临不确定的以后还是多一点点的筹码不是,我接触过心理学,旁边很多的同事外朋友都是研究心理学,专职的也不少,有的老师自己开工作室,办各种情商训练等等,受他们的影响,我考了心理咨询师3级,本打算11月考2级的(考研的话就退后一年),我听过青岛比较出名的心理老师的课,他们大都本是医生,老师,警察,放弃工作,从事心理,干的也是很好。我想当初辞职的时候也是毅然决然吧!明天有谁知道呢,我现在有一份还算稳定工作,外企,4000+,平时参加心理活动小组。有那么一个瞬间产生考研的想法,一直执着着寻找各种信息,毕业多年,很是吃力,而且大龄单身女青年,就是看完你的帖子以后,我也再次问自己,就算毕业了,要干什么,心理咨询?老师?人力?...没有答案,因为我控制不了所有未来的一切,其实我也可以从现在的基础上出发,没人在乎我是不是研究生,但是我觉得如果我不去考,我会遗憾,对于太多人,我不小了,也任性!但对于我自己,跟时间和精力赛跑,辞职考研,不用准备太多理由,什么是应该,没有。所以加油吧,你多年轻,我现在看你会觉得,我要是这么大好了呢,祝好运