Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研书籍] 许愿墙 欢迎在这个帖子里写下你的心愿,并注明自己是哪一年考研的。

hscmyuki 发表于 15-3-3 01:35:15 来自手机设备或APP | 只看该作者

回帖奖励 +5

昨天心情略微有些失落,因为自己办砸了一件事。一直翻来覆去睡不着,就决定来逛逛论坛。分数出来已经有一段时间了,我很幸运大致上能够进入复试。作为一名幸福的2015考研生,愿望毋庸置疑就是希望接下来的这段时间能够沉心静气,顺利通过复试,完成自己的南师梦,能够深入学习我心爱的心理学史。也希望爸爸妈妈以及家人一切顺利,尤其是姑姑,我希望她能够开开心心的那将是在天国的姑父最大的心愿了。
abcdefj632 发表于 15-3-5 15:47:32 | 只看该作者

回帖奖励 +5

16考研,坚持就是胜利,从现在做起,一步一脚印。
sls411754976 发表于 15-3-7 17:36:10 | 只看该作者

回帖奖励 +5

正确的方向
踏实的努力
适量的运气
再加上一点微笑
2016 我来了
舍南缘客 发表于 15-3-7 20:17:02 | 只看该作者

回帖奖励 +5

16年考研,这一年为考研而耕耘,考上理想的学校。
ssh8711148 发表于 15-3-10 21:30:39 | 只看该作者
我是15年考研的,考的347
希望自己今年能够顺利调剂成功,不想浪费这一年多的付出啊
小兵要考研成功 发表于 15-3-13 13:52:31 | 只看该作者
16年考研的,希望经过自己接下来的努力和坚持,可以实现自己的目标!大家一起加油!么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
复制忍者 发表于 15-3-14 21:00:22 | 只看该作者
同学们,加油吧!为了这个国家,你们不是为了自己而奋斗!
好不容易能在这里留下脚印,之前一直是打酱油,希望今年有时间备考,拿出点时间努力吧。即使没有结果也愿意付出!
同学们,不要忘记了我们最初的决心,至今没有改变!
冲啊!!!
manjing 发表于 15-3-16 10:58:14 | 只看该作者
16年考研,为提升自己,也为能做自己想做的事情。已经选择远方,便只顾风雨兼程吧。加油,大家加油。
manjing 发表于 15-3-16 10:58:28 | 只看该作者
16年考研,为提升自己,也为能做自己想做的事情。已经选择远方,便只顾风雨兼程吧。加油,大家加油。
瓜瓜不瓜 发表于 15-3-16 11:55:21 | 只看该作者
我的愿望是顺利进入复试,然后考研成功。(2015年考研狗一只。)