Free考研资料 - 免费考研论坛

[更新复试] 2015上海师范大学347信息分享以及考试分析感想

楼主| dmjar 发表于 15-9-15 10:57:31 来自手机设备或APP | 只看该作者
maviss 发表于 15-9-1 10:31
今年要考了 跨考 心累看了一遍书 什么都没记住啊

看一遍都是这样的,感觉和没看差不多。不过看了还是有效果的,第一遍肯定是以理解为主。可以整理出知识点,然后针对性复习。
 楼主| dmjar 发表于 15-9-15 10:59:05 来自手机设备或APP | 只看该作者
jeely 发表于 15-9-3 20:21
想问学姐做题的话用什么资料啊

我没有做题,还是以真题为研究材料。如果你想做题,那么可以试试心理咨询师二级的考题,原因我在主帖提过了。
路人_nUuu6 发表于 15-9-16 17:18:16 | 只看该作者
学姐  我想知道应用心理专硕下有三个细分  其中发展教育心理学和应用心理方向主要区别在哪呢  还有一个问题 学姐 你用的书目都是最新版吗
seitsuna 发表于 15-9-17 09:52:21 | 只看该作者

学姐

编辑掉了...我自己弄错了哈               
赵连锋 发表于 15-9-18 22:50:08 | 只看该作者
亲,专硕报名的时候考试地点是填上师大吗
卢家小丽丽 发表于 15-9-19 12:28:51 来自手机设备或APP | 只看该作者
在上师大的研究生校区内有没有卖真题和复习材料的呀
考研当尼姑 发表于 15-9-22 16:07:19 | 只看该作者
学姐好棒,总结能力炒鸡强。帖子很有帮助。我想问问,学姐推荐的这些上师大本科用的书,我们是否都要去再看看呢。好多国外的书是英文版的吗?会不会看不懂?我发现我现有的一套书和学姐说的一套基本上除了实验统计测量没有一致的。怎么办?心理咨询师二级案例有没有参考书啊?只看真题就好吗?我只考了三级没有考二级呢。坐等学姐回复。
respect12 发表于 15-9-22 22:09:59 | 只看该作者
学姐我想请问下,这学校不是211,专硕毕业找工作情况怎么样,大概能找到什么水准薪资的工作,在家里没关系,自身能力在同校同专业学生里中等偏上的情况下。麻烦学姐抽空解答了,这个对我来说蛮重要了,谢谢回答
maviss 发表于 15-9-23 20:42:00 | 只看该作者
应用心理 上师大今年是什么题型呀 还有第二遍复习有点抓瞎了 求助
yuyuzhouzhou 发表于 15-9-24 09:32:15 | 只看该作者
学姐我想问一下,朱伟老师的练练有词比较有效果嘛?我现在正在翻译真题阅读,但是单词都是看的眼熟就是想不起来意思。谢谢学姐了