Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 有没有人知道天津师范大学心理学是走国家线吗

楼主
liuwenting29 发表于 15-2-27 13:58:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的分数是318 专业课 217 英语  48 政治 53 我的分数很悬  我这个分数能进复试  刚才好像看到说天津师范大学是差额复试 不是上了国家线能就可以参加复试 我也搞不清楚了 所以想问一下 是不是上了国家线 也不一定能参加复试
沙发
hello-tia 发表于 15-2-27 14:36:06 | 只看该作者
天师的分数很高吧。。。
板凳
抹茶vancy 发表于 15-2-27 15:00:50 | 只看该作者
考完才知道它分数线那么高的人真想哭。。。
地板
加加psy 发表于 15-2-27 15:06:13 | 只看该作者
我记得天师是走国家线,但是能不能进复试要看你在本专业的排名情况,从高到低选取进复试的。今年的具体政策你上天师的官网在查查吧!
 楼主| liuwenting29 发表于 15-2-27 15:13:08 | 只看该作者
谢谢 我觉得希望不大啊 想校内调剂心理学专硕 我在这个分数调剂专硕有希望吗
加加psy 发表于 15-2-27 19:40:31 | 只看该作者
校内调剂应该行吧,而且是调专硕,应该是上了国家线就行,要不你打电话问问天师的学院招生电话,这几天多关注下。
linging马马 发表于 15-2-27 21:51:28 | 只看该作者
我也是天师   总分321   这个分   我也是不知道说什么了     同学     加下我QQ吧  527000817
govycm 发表于 15-2-27 22:29:19 来自手机设备或APP | 只看该作者
过几天排名就出来了,而且不知道楼主报的哪个方向
 楼主| liuwenting29 发表于 15-2-28 07:15:01 | 只看该作者
我考的是应用心理学  不过现在只求有书读啦 专硕也好啊
 楼主| liuwenting29 发表于 15-2-28 07:15:43 | 只看该作者
就是怕这个分数 调剂不到天津师范大学的专硕