Free考研资料 - 免费考研论坛

寻求15年华南师范大学心理学考研总排名

楼主
李默岑 发表于 15-3-3 09:38:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,查分时只给出自己总分专业排名为11,但不知道在哪里可以找到总排名,好让自己心里有个底,看看能否参加复试。此外还想问华师今年的高分是不是特别多啊?
沙发
北北的贝贝 发表于 15-3-4 13:47:08 | 只看该作者
这个排名是自己报考方向的排名,比如你报的是基础心理学,就是这个方向的排名。要是专硕的话,就是总排名,因为专硕没有方向
板凳
 楼主| 李默岑 发表于 15-3-7 09:58:36 | 只看该作者
北北的贝贝 发表于 15-3-4 13:47
这个排名是自己报考方向的排名,比如你报的是基础心理学,就是这个方向的排名。要是专硕的话,就是总排名, ...

恩恩,你是哪个学校的
地板
心宿二 发表于 15-3-7 19:33:08 | 只看该作者
非常感谢~~~~~~~~
manjing 发表于 15-3-15 10:42:47 | 只看该作者
你好,我是16想考华南师范的应用心理。能不能向你学习一点经验,谢谢啦(我是三跨备考啊)
 楼主| 李默岑 发表于 15-3-15 17:35:59 | 只看该作者
manjing 发表于 15-3-15 10:42
你好,我是16想考华南师范的应用心理。能不能向你学习一点经验,谢谢啦(我是三跨备考啊)

我今年情况还不确定,你现在可以先看看专业课书,好好准备英语,政治不用着急,我今年考的学硕,专业课来说的话算是考得比较基础,祝你好运
manjing 发表于 15-3-16 10:27:30 | 只看该作者
李默岑 发表于 15-3-15 17:35
我今年情况还不确定,你现在可以先看看专业课书,好好准备英语,政治不用着急,我今年考的学硕,专业课来 ...

好的,谢谢,祝福楼主
懒猫三千问双鱼 发表于 15-3-24 21:57:37 | 只看该作者
楼主威武,希望多传授点华南师大的信息,不胜感激!
懒猫三千问双鱼 发表于 15-3-24 21:59:04 | 只看该作者
楼主一定要回复哦,我是16考研打算考华南师大学硕发展与教育方向,多谢多谢!
 楼主| 李默岑 发表于 15-4-1 09:25:11 | 只看该作者
懒猫三千问双鱼 发表于 15-3-24 21:59
楼主一定要回复哦,我是16考研打算考华南师大学硕发展与教育方向,多谢多谢!

不知道你具体想问什么问题,因为考研涉及的东西很多,华南师范大学今年的复试分数线为343,录取比例为1:1.8,华南师范对英语比较看重,要好好准备英语,此外要多练习实验设计,其他的不知道你还想了解什么,因为我的情况到现在还不确定,知道的也就这么多啦。。。祝你好运