Free考研资料 - 免费考研论坛

347专硕——二手书交易贴

棒棒唐主JY 发表于 15-6-18 17:21:20 | 显示全部楼层
qianse 发表于 15-4-17 22:32
报考学校:一战312统考,二战347南师专硕
联系方式:QQ2992169838
所在省份:山东

风中劲草---核心考点,没有划书,9成新,15

英语:
考研英语(二)历年真题,老蒋详解,真的很不错,(上册试题,我基本都做了,真题在网上可以自己下载,下册详解全新,一点都没有划),38
星火考研英语阅读精选120篇2013版,但是用来练手提高阅读能力足够,全新,26
统考专业课:

心理与教育测量, 戴海琦著,第三版,8成新,划了重点,26

当代教育心理学,陈琦,第二版,39

2015高教版历年真题(07-14)自己印的,只做了点选择,16

普通心理学,彭聃龄,第四版,仿正,划了重点,26

应用心理硕士,勤思2015基础班讲义,12,自己印的

这些都还有吗??
han小xuxu 发表于 15-6-18 17:24:19 | 显示全部楼层
报考院校:北京师范大学347心理学专硕
书籍:翔高辅导资料
         博仁辅导资料
         新东方辅导资料(电子版)
         圣才辅导资料(电子版)
         历年考试题目(电子版)
         心理学重难点手册
         张厚粲心理统计笔记和课后题(这本书的名字就是这个……)
         郑日昌心理测量笔记和课后题
         彭聃龄普心笔记和课后题
需要书籍图片的亲可以QQ联系我787193571
价格:一套100元,可单买
地点:山东济南
联系方式:18769773862(想要的直接发信息给我,论坛回帖我不能及时回复)
三日静寂 发表于 15-7-9 23:44:18 | 显示全部楼层
yucaier 发表于 15-3-9 21:22
报考学校:东南大学347   上海师范大学对口教材
  《变态心理学》 钱铭怡 北京大学出版社
《人格心理学》 ...

请问一下前辈,专硕考的是201英语一么?我以为专硕考英语二来着,,,
庙庙庙 发表于 15-7-16 10:13:30 | 显示全部楼层
求西南大学347书,心理学导论黄希庭人教07
教育心理学张大均人教11
社会心理学金盛华高教07
Leilayp 发表于 15-7-23 14:24:09 | 显示全部楼层
槿年出岫 发表于 15-6-14 23:07
同楼上,把初试多余的一套书出掉,联系qq 1349575776 江浙沪吧,省一些邮费。基本九成新(后来用的都是自己 ...

请问现在书还有吗?
橘生淮贝 发表于 15-7-23 18:23:46 | 显示全部楼层
同楼上,把初试多余的一套书出掉,联系qq 1349575776 江浙沪吧,省一些邮费。基本九成新(后来用的都是自己 ...

楼主加不上啊。。。你有验证问题
橘生淮贝 发表于 15-7-23 18:24:47 | 显示全部楼层

楼主还在吗?你有验证问题加不了诶
橘生淮贝 发表于 15-7-23 18:30:01 | 显示全部楼层
求华师大347书籍和资料,价钱可以详谈的~麻烦有二手书的师哥师姐加一下qq:1139163041
Tiansha_ExExB 发表于 15-8-17 09:46:19 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
西南大学347有吗??
Tiansha_ExExB 发表于 15-8-17 09:51:53 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
庙庙庙 发表于 15-7-16 10:13
求西南大学347书,心理学导论黄希庭人教07
教育心理学张大均人教11
社会心理学金盛华高教07

西南大学347专硕吗?你找到真题了吗