Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 374分心理学统考,现在还能调到什么学校啊(17楼是北航复试介绍)

SeulMonsieur 发表于 15-9-30 17:14:35 | 只看该作者
未名湖切萝卜 发表于 15-9-28 13:11
你还真是锲而不舍啊,这么想考北航

嗯 想考 你知道些相关信息吗
danranwuji 发表于 15-10-1 17:14:07 | 只看该作者
SeulMonsieur 发表于 15-9-30 17:14

15年招了8个,都是统考进来的
今年……北航自己的心理学本科生16年毕业,所以肯定会有推免的
danranwuji 发表于 15-10-1 17:22:51 | 只看该作者
SeulMonsieur 发表于 15-9-30 17:14

http://www.hss.buaa.edu.cn/zpzs/82251.htm
学院网站上的信息,16年有6个进推免复试的

以前几年北航都是有推免名额的,只是最后没有收推免生,都收的统考的,但16年是肯定会收几个推免生的,于是统考名额会比以往少很多

今年改成自主命题…这个的确没想到
SeulMonsieur 发表于 15-10-2 08:13:56 | 只看该作者
danranwuji 发表于 15-10-1 17:22
http://www.hss.buaa.edu.cn/zpzs/82251.htm
学院网站上的信息,16年有6个进推免复试的

谢谢你 我也辗转找到了一名北航心理本科生,算是验证了人际六边原理_(:з」∠)_  他们本科生才十七个人,三个人保研,四个人考本校。风险太大了我不考北航了。还是谢谢你 帮我找到了这个信息 现在不焦虑了 重新锚定目标
danranwuji 发表于 15-10-4 12:52:47 | 只看该作者
SeulMonsieur 发表于 15-10-2 08:13
谢谢你 我也辗转找到了一名北航心理本科生,算是验证了人际六边原理_(:з」∠)_  他们本科生才十七个人, ...

嗯 不客气啦 加油!~~
Shanellll 发表于 15-12-29 14:29:51 | 只看该作者
SeulMonsieur 发表于 15-10-2 08:13
谢谢你 我也辗转找到了一名北航心理本科生,算是验证了人际六边原理_(:з」∠)_  他们本科生才十七个人, ...

想问下我也是想报考北航的,可以交流一下吗?能留下QQ吗?