Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 15年华南师大学硕复试情况

楼主| 我住神对面 发表于 15-3-30 18:31:13 | 只看该作者

一点秘密都没有了
anserw 发表于 15-3-31 09:10:57 | 只看该作者
我抽到就是“格式塔心理学原则”,当时我就呵呵了,我说了句我买了一本很厚很厚的书叫“格式塔心理学原理”,我一点也没看懂,他们也都跟着呵呵了。
另外慈祥的黄瑞旺爷爷笑咪咪地问我:“英语怎么样呀?本科专业对学心理学有什么好处呀?怎么计划研究生活呀?‘’
三人对望之后,王瑞明大叔就来了:‘为啥想到要学心理学?假如有小伙伴不嗨森了,你要怎么开导他?(我擦嘞,这种题目都有),本科专业对学心理学有什么可以结合的地方呀?(我再擦,又来一一一遍),你读过的,印象最深的论文文章是啥子?”
三人再次对望之后,在一旁偷笑观察已久的郑老爷子发话了:"你觉得心理学对整个社会的意义在哪里?",(还有个我忘记了)
最后,三人深情相望,表示没有问题,就让我走了。然后我就走了。
悠弥北北 发表于 15-3-31 15:09:44 来自手机设备或APP | 只看该作者
黄瑞旺爷爷﹉爷爷﹉
seeing_ 发表于 15-3-31 16:21:26 来自手机设备或APP | 只看该作者
学长好好人
苍州越 发表于 15-3-31 22:37:58 | 只看该作者
润哥儿 这个世界上没有秘密 你死心吧 啊哈哈哈哈哈哈 我是给你添人气的啊啊哈哈哈哈
hscmyuki 发表于 15-4-8 09:15:05 | 只看该作者
[s:02]看着这下面各种调皮的回复....忍不住笑了。话说和LZ真的是有缘分啊,南师大和华南师大有时候我也会少看一个字点进去才发现妈呀这不是南师大啊!!!!不过不管如何,觉得LZ是个非常非常有潜力的人,丝毫不输于科班出身的学生。
我记得陈英和教授说过,做心理学研究不需要多么聪慧,在自己感兴趣的领域脚踏实地就好。一直记得这句话,现在和LZ共勉。
最后,向LZ发来贺电。我也收到了南师大的拟录取。
 楼主| 我住神对面 发表于 15-4-9 12:52:00 | 只看该作者
hscmyuki 发表于 15-4-8 09:15
看着这下面各种调皮的回复....忍不住笑了。话说和LZ真的是有缘分啊,南师大和华南师大有时候我也会少 ...

~~~同喜,我也收到了拟录取~~~
莫里不是茉莉 发表于 15-5-7 23:02:59 | 只看该作者

秘密
张空空 发表于 16-1-6 20:53:02 | 只看该作者
好棒  谢谢
晚安玫瑰 发表于 16-1-11 21:05:53 | 只看该作者
不知道你现在还逛不逛论坛了,想问问15年复试的时候学校提供参考书目了没