Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 讲真,勤思之类的班有用吗

楼主
五花肉 发表于 15-3-31 16:02:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跨考,二战,第一年自己复习什么班都没报专业课很不理想想报班又怕被坑,吧里有报勤思的吗怎么样啊
沙发
笔为剑 发表于 15-3-31 16:53:15 | 只看该作者
有人觉得有用,有人觉得没用。你怎么办呢?

板凳
然然他爸 发表于 15-3-31 18:27:21 | 只看该作者
我第一次考的时候报过,因为当时对考研完全不了解,感觉确实有些帮助。二战我觉得就没必要报了,会考什么内容应该心里都有数了吧?
地板
 楼主| 五花肉 发表于 15-3-31 18:51:13 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-3-31 16:53
有人觉得有用,有人觉得没用。你怎么办呢?

我可能只是需要一个老师时不时考考我什么的。。。我也凌乱了
 楼主| 五花肉 发表于 15-3-31 18:54:26 | 只看该作者
然然他爸 发表于 15-3-31 18:27
我第一次考的时候报过,因为当时对考研完全不了解,感觉确实有些帮助。二战我觉得就没必要报了,会考什么内 ...

会考什么内容我大概了解了但是感觉需要一个老师帮我看看我答题有什么问题以及监督我的进度
北极熊嗷嗷 发表于 15-3-31 19:09:53 | 只看该作者
五花肉 发表于 15-3-31 18:54
会考什么内容我大概了解了但是感觉需要一个老师帮我看看我答题有什么问题以及监督我的进度

找个研友吧
shuijingxin73 发表于 15-3-31 19:42:45 来自手机设备或APP | 只看该作者
或是找一个考上的人付费辅导吧
 楼主| 五花肉 发表于 15-3-31 21:38:20 | 只看该作者

我也想找可是我已经毕业了啊又不认识什么人
樟树苗 发表于 15-4-2 08:50:52 | 只看该作者
楼主,我是报的比邻学堂,虽说辅导班都是坑,但是没报过的也体会不了报了之后额外收获到的东西。比如说背书的小组神马的。我今年确实在课程之外也收获了特别多。说先说一下我不是托,我好朋友今年没考上有重修的,她打算工作了,想把班转了。。你有兴趣可以再回我。。
做一个梦 发表于 15-4-2 21:46:51 | 只看该作者
前期实验、测量、统计的视频课有助于理清思路,勤思视频是分基础、强化、冲刺三个阶段,不过觉得这三个阶段的内容几乎差不多。后期,可以直接背讲义不看书,我一个同学就是这么干的。但是光背讲义绝对考不了高分。