Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 【edited】2015中山大学心理学考研经验分享

718759905@qq.co 发表于 15-11-13 14:01:06 | 只看该作者
很好的经验贴...谢谢楼主
mm风铃草 发表于 16-2-16 20:11:41 | 只看该作者
不知道楼主现在是否还上论坛,也无法发站短,想问楼主个问题啊?中大官网上怎么没有老师的信息呢?你知道杨中芳老师的邮箱吗?
 楼主| wondre 发表于 16-3-1 14:29:43 | 只看该作者
mm风铃草 发表于 16-2-16 20:11
不知道楼主现在是否还上论坛,也无法发站短,想问楼主个问题啊?中大官网上怎么没有老师的信息呢?你知道杨 ...

杨中芳老师是前任系主任,已经不在中大了。。上中大心理系网页找http://www.psy.sysu.edu.cn/teacher/index.htm
mm风铃草 发表于 16-3-2 14:50:08 | 只看该作者
wondre 发表于 16-3-1 14:29
杨中芳老师是前任系主任,已经不在中大了。。上中大心理系网页找http://www.psy.sysu.edu.cn/teacher/ind ...

谢谢你啊!我前几天使劲在百度上查找,后来竟然都查到了。先是,查到杨她06年退休中山大学,后来又查到她来北京在北大和社科院任职。后来还真查到她的邮箱。但是后来又查到,她09年回台湾了,临走时的赠言是:此生可能再也不会回大陆了。
moshkta 发表于 16-3-24 02:10:22 | 只看该作者
啊!发现LZ还有在持续关注此贴实在是太好了!讲真各方面中山心理的考研信息实在是不多……
之前搜中山心理相关的时候看的第一帖就是LZ这篇,LZ给的资料也是目前收到最全的
看时间LZ现在已经研一啦,能不能请问一些问题呢?
在复试的时候通过的学生中,是考数三的比较多还是研究方法呀?
目前我教材都已经入手,不过根据系里大多数老师的研究方向,比较倾向于选数三,不知道LZ在这一年的学习中有没有感觉到之前考数三或研究方法的学生中有没有什么优缺点呢?
之前在中山的校区介绍里看心理系在南校区,但是在贴吧里面看一些本科生说在东校区上课,关于考研复习期间我个人倾向于想去中山附近找个房子租然后复习,不知道中山的图书馆可以办校外人员借书卡之类的吗?如果可以的话,LZ有没有推荐去哪个校区附近租房更好呢?
在暑假等时间里,有没有机会去系里做一些短期实习之类的呢?受试者也可以,虽然觉得希望渺茫也问一下……
如果可以的话也希望能获得LZ的联系方式,如果能得到回复不胜荣幸,谢谢.
fight2013 发表于 16-9-26 16:09:33 | 只看该作者
写的很好!
今年天津师范自主命题,只能参考一下其他自主命题的院校了
不吃鱼的阿三 发表于 16-12-29 20:10:17 | 只看该作者
今年刚考完,自己的参考书目和楼主大大基本一样,但是可能学得还不够扎实。考前那阵子刷真题感觉特别棒,想着还是挺有把握的,考试的时候看到卷子有点懵,不知道是不是只有我这么觉得,今年的风格好像和前几年都不一样……
cncat89 发表于 17-4-2 20:25:24 | 只看该作者
感谢楼主~~~翻起旧贴来~~
林林233 发表于 17-5-23 18:45:21 | 只看该作者
O(∩_∩)O谢谢
锐蕊蕊 发表于 18-5-5 22:44:41 | 只看该作者
谢谢楼主,链接失效了