Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] #二战清华,一分惜败# 清华心理系信息、浙江师大调剂复试、心理学考研学习方法浅析

Hellosummer 发表于 16-3-3 16:02:39 | 只看该作者
wbshyz 发表于 16-2-17 14:41
ps. 有需要咨询浙师大调剂、复试、导师信息或其他信息的童鞋可直接回复本帖,或给我发站内信。秉承积极心理 ...

楼主您好!很开心能发现这个帖子。我今年一志愿报考浙师大,是发教方向。我是跨专业考生,看了前文想请教学长复试的时候是否还有一些值得注意的地方或者额外的问题,另外想请教发教方向的几位导师都有何特点,提前不联系导师会有影响吗? 十分感谢!
 楼主| wbshyz 发表于 16-3-3 19:04:19 | 只看该作者
Hellosummer 发表于 16-3-3 16:02
楼主您好!很开心能发现这个帖子。我今年一志愿报考浙师大,是发教方向。我是跨专业考生,看了前文想请教 ...

已给你发站内信,请查看~
海螺姑娘很美味 发表于 16-3-5 19:05:57 | 只看该作者
wbshyz 发表于 16-2-17 14:41
ps. 有需要咨询浙师大调剂、复试、导师信息或其他信息的童鞋可直接回复本帖,或给我发站内信。秉承积极心理 ...

楼主,你好!我是今年一志愿报告浙师大的考生,方向为发教,无意中看到你的帖子,非常欣喜。一直以来对积极心理学很感兴趣,看到你的帖子才知道浙师大的任俊老师是研究积极心理学的,非常感谢!我的初试成绩为69+69+247=385分,目前在准备复试。烦请楼主费心解释一下任俊老师的大概,还有复试有什么注意事项,以及要不要联系导师?期待你的答复,谢谢!
 楼主| wbshyz 发表于 16-3-5 19:47:00 | 只看该作者
海螺姑娘很美味 发表于 16-3-5 19:05
楼主,你好!我是今年一志愿报告浙师大的考生,方向为发教,无意中看到你的帖子,非常欣喜。一直以来对积 ...

已给你发站内信,请查收~
yangyatong125 发表于 16-3-8 09:23:05 | 只看该作者
楼主你好 我是报考的北师大 两分惜败 想咨询你关于浙师大调剂的信息
yangyatong125 发表于 16-3-8 09:27:37 | 只看该作者
yangyatong125 发表于 16-2-18 14:57
楼主 我想咨询浙师大的调剂信息

现在我已经发了邮件 需要联系导师么
韩克思 发表于 16-3-8 11:51:08 | 只看该作者
楼主你好,我对帖子的内容深有同感,写得非常好。我想调剂浙师大,有些事情想要咨询,方便的话加qq:1054112542.谢谢!
 楼主| wbshyz 发表于 16-3-8 13:32:51 | 只看该作者
yangyatong125 发表于 16-3-8 09:23
楼主你好 我是报考的北师大 两分惜败 想咨询你关于浙师大调剂的信息

已给你发站内信,请查收~
qinan12 发表于 16-3-12 11:38:02 | 只看该作者
wbshyz 发表于 15-4-5 17:38
五、浙江师范大学调剂及复试相关信息:    1.调剂名额充足,一位一志愿上线比较少,比如今年基础心理学方向 ...

学长,你好!我今年第一志愿报的华东师范,338分,请问这个成绩有希望调剂到浙师吗?我想学习发展与教育心理学方向
qinan12 发表于 16-3-12 11:40:37 | 只看该作者
如果方便的话,可以提供导师联系方式吗?谢谢学长了。