Free考研资料 - 免费考研论坛

16年教育学考研真实案例

楼主| 凉亮 发表于 15-10-17 16:42:41 | 只看该作者
你是什么样的人和你想成为什么样的之间的差距就是,你做了什么。 16考研倒计时70天,加油!!!
 楼主| 凉亮 发表于 15-10-20 15:51:51 | 只看该作者
每个人心中都有一片海,自己不扬帆,没人帮您启航……人生,就是一场自己与自己的较量:让积极打败消极,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱……在每一个充满希望的清晨,告诉自己:努力,就总能遇见更好的自己。
 楼主| 凉亮 发表于 15-10-21 14:35:07 | 只看该作者
如果把我们能做到的都做了,最终连我们自己都会被吓到。16考研倒计时66天,加油~ .
 楼主| 凉亮 发表于 15-10-22 20:31:14 | 只看该作者
16考研倒计时65天:任何的收获都不是白得来的, 也不是天上掉下来 ,更不是运气好 ,所谓的运气好 ,只不过是花了别人不愿意花的时间 ,费了别人懒得费的功夫 ,吃了别人吃不下的苦 ,受了很多委屈跟磨难才见到光明的 ,所以 ,才会越努力越幸运!距今年考研还有65天,加油~
 楼主| 凉亮 发表于 15-10-24 19:55:26 | 只看该作者
人生就是这样,和阳光的人在一起,心就不会晦暗;和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;和进取的人在一起,行动就不会落后;和大方的人在一起,处事就不小气;和睿智的人在一起,遇事就不迷茫;和聪明的人在一起,做事就变机敏。借人之智,完善自己;学最好的别人,做最好的自己。 你们,做到了吗?
 楼主| 凉亮 发表于 15-10-25 19:41:10 | 只看该作者
当你很累很累的时候,你应该闭上眼睛做深呼吸,告诉自己你应该坚持得住,不要这么轻易的否定自己,谁说你没有好的未来,关于明天的事后天才知道,在一切变好之前,我们总要经历一些不开心,不要因为一点瑕疵而放弃一段坚持,即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己认真的付出。
 楼主| 凉亮 发表于 15-10-26 20:19:47 | 只看该作者
如果你想改变,永远都不会晚,现在就是最早的时候。无论你现在的处境多么糟糕,只要你立定目标,一步一步前进,并且持之以恒,就完全有翻盘的可能。加油~
 楼主| 凉亮 发表于 15-10-29 20:51:57 | 只看该作者
用尽一切去努力吧,我始终相信努力奋斗的意义,你会因为自己所做的努力而觉得充实,加油~
 楼主| 凉亮 发表于 15-10-30 21:18:30 | 只看该作者
梦想成真之前,它看上去总是那么遥不可及。 加油~
 楼主| 凉亮 发表于 15-11-2 18:26:39 | 只看该作者
不要浪费今天的时间去担忧明天,明天在哪里完全取决于今天的你在干什么,怎么干,干得怎样。加油~