Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研书籍] 我想把新版《重难点手册基础备考》对上一版的修改之处全部公布出来,你们支持吗?

深交 发表于 15-8-5 22:51:56 | 只看该作者
楼主,你好,我是前几天回家之前才看到你的这个改版。今天回学校开始很认真地校对,看的时候,哇塞,一边批自己,一边对楼主感激不尽。可是当我校对完之后,看到你说的那个情况,我顿时心里边凉了。我想说第一,你的数据有代表性吗?我觉得没有顶的同学,可能是买的第五版或者还没有买这个书。还有每天200个浏览量,有可能是浏览其他内容的同学。其次,不是说知错能改,善莫大焉吗?我们看到大部分出版的书物都会说,有错误之物,请读者批评斧正,现在有同学指出,为什么不公布呢?哪怕对一个同学有帮助。好了,表达完毕,仅个人愚见哈,各有各的想法,尊重吧。真心觉得心理学考研重难点很不错,也经常推荐给其他心理学考研同学,感谢楼主and其他编者的辛勤劳动。
汀小白 发表于 15-8-6 00:26:05 | 只看该作者
我是回来看评论的
aor 发表于 15-8-6 11:20:35 | 只看该作者
支持啊支持啊。。。。 现在说还来得及么。。。  6月在复习期末和啃书没上线都没看到啊TAT   
歆瑶 发表于 15-9-11 16:01:36 | 只看该作者
大力支持笔版,我在群里哦
lookinglulu 发表于 15-9-24 09:55:41 来自手机设备或APP | 只看该作者
竟然现在才看到,笔师兄啊,看看下载的人数,再多公布些吧!看起来,改的地方也不少啊
开心的羊 发表于 15-9-24 14:10:59 | 只看该作者
支持  笔版啊