Free考研资料 - 免费考研论坛

心理学考研资料分享~~!!!

楼主
q2470933872 发表于 15-6-10 17:23:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
六月心理学考研福利大放送,免费资料你要么? 有312真题 有大纲 有前沿院校信息 有经典导学课程 等电子资料另外20人以上还会单独快递勤思独家的纸质必胜全书加写作模板。重点是,你以为这次免费资料完毕就没有后续资料了吗,no,大批量的对考研有帮助的公益资料正在制作中,院校指导要不要(之前申请过免费资料的同学优先申请)考研就在眼前,行动起来,为自己和同学的考研道路增添一份色彩,此活动仅限班集体参加,不走个人路线,团队就是力量~~

1、专硕和学硕的区别
2、专硕347大纲和学硕312大纲
3、全国哪些学校招收心理学研究生
4、全国哪些院校招收心理学专硕研究生
5、心理学研究生三大方向(应用、基础、发展)的剖析
6、还有一些个经验分享,我这里汇总了北大、北师大、中科院、西南大学、苏州大学、华南师大、南开大学、南京师大等著名院校的考研经验,2015年应用心理学硕士真题分析等等。。。
如果有需要这些资料的童鞋,可以留你们滴QQ号或者是邮箱~我打包发给你们哈~

沙发
502579043 发表于 15-6-15 09:21:26 来自手机设备或APP | 只看该作者
有空发给我吗?502579043@qq.com~谢谢!
板凳
112344 发表于 15-6-15 17:13:31 来自手机设备或APP | 只看该作者
给我发一下好吗,1219972006@qq.com,   谢谢了
地板
棒棒唐主JY 发表于 15-6-15 18:16:48 | 只看该作者
麻烦前辈可以发给我,付毛毛也是应该的,毕竟辛苦整理的,592077840@qq.com,静候,谢谢
 楼主| q2470933872 发表于 15-6-16 21:25:40 | 只看该作者
502579043 发表于 15-6-15 09:21
有空发给我吗?502579043@qq.com~谢谢!

已经发送至邮箱哦~!注意查收~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| q2470933872 发表于 15-6-16 21:26:26 | 只看该作者
112344 发表于 15-6-15 17:13
给我发一下好吗,1219972006@qq.com,   谢谢了

已经发到你的邮箱里了~~

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| q2470933872 发表于 15-6-16 21:27:14 | 只看该作者
棒棒唐主JY 发表于 15-6-15 18:16
麻烦前辈可以发给我,付毛毛也是应该的,毕竟辛苦整理的,,静候,谢谢

已发了哦~!不客气~纸质版的资料可以企鹅我申请哦~~
 楼主| q2470933872 发表于 15-6-16 21:27:58 | 只看该作者
娱乐一下~~

本帖子中包含更多资源

x
liuping900312 发表于 15-6-17 12:24:41 来自手机设备或APP | 只看该作者
麻烦楼主发我一下,630865388@qq.com谢啦
dxz07 发表于 15-6-17 14:26:13 | 只看该作者
您好,有空请发我一份,1075155098@qq.com,谢谢![d:2]