Free考研资料 - 免费考研论坛

服务2017,湖师大应用心理学347大纲、真题、资料分享,入门必读

茫的童鞋们,我是湖南师大2015级的应用心理专硕的师兄。我去年考总分20名录取,我在论坛曾经获得了许多资料,也结识了一些师兄师姐。在这种种有利的条件下,我才凭借自己的努力考上的,所以呢,希望在这里帮助还在苦海中挣扎的童鞋,帮助你走出考研心理的第一步。
需要大纲、真题的同学就加我的QQ670323592,我会抽时间发给你滴。

楼主| 为啥我蹦蹦跳跳 发表于 15-9-5 19:47:55 | 显示全部楼层
有什么事情也可以来咨询我的670  323 592
luckycmg888 发表于 15-9-6 12:59:01 | 显示全部楼层
我想向师兄索取以下历年大纲和真题,QQ659149134(一尘), 麻烦师兄了
 楼主| 为啥我蹦蹦跳跳 发表于 15-9-6 21:15:07 | 显示全部楼层
luckycmg888 发表于 15-9-6 12:59
我想向师兄索取以下历年大纲和真题,QQ659149134(一尘), 麻烦师兄了

ok
Wèi『完成』 发表于 15-9-9 08:50:48 | 显示全部楼层
140163 发表于 15-9-10 00:05:27 | 显示全部楼层
同求大纲和真题  要是还有笔记就更好了 谢谢了 师兄   1551031662
 楼主| 为啥我蹦蹦跳跳 发表于 15-9-14 14:49:16 | 显示全部楼层
140163 发表于 15-9-10 00:05
同求大纲和真题  要是还有笔记就更好了 谢谢了 师兄   1551031662

发你了
coconut欢 发表于 15-9-23 22:49:48 | 显示全部楼层
师兄,同求历年大纲、真题,好想做你师妹,呵呵 ...  626178390   谢谢
hujieduo 发表于 15-9-25 01:19:42 | 显示全部楼层
麻烦师兄也给我发一份湖师大的大纲和真题,我的邮箱:295174959@qq.com,十分感谢!!!
wx_X6jnVXZF 发表于 15-9-28 23:47:00 | 显示全部楼层
师兄,给传下大纲,真题以及你认为重要的资料, 谢谢!   1015419050