Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 【求助贴】针对北大应用心理学实验部分考题该怎么复习

nar 发表于 15-9-7 00:17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
QAQ。。。。求论坛的各位大神支招

想考北大应用心理学专硕。然后想问下实验心理学那部分怎么复习啊!!!看了郭秀艳老师的实验心理没啥感觉。。。实在是看不下去了。。。
然后看到北大的真题都是懵的。不知道该怎么下笔。苦恼数日,迫不得已来发帖求支招!!!!

1 请问哪位大神有北大真题及解析啊。。。_(:з」∠)_小女子愚钝只找到真题找不到解析。。。能不能分享给我。我也可以交换自己有的一些考研资料。

2 哪里有类似北大这样出题方式的题目啊?求资料求求求!!!

3 北大一般都让你设计实验。有大神归类过么?实验类型可以分几类,每个类型用啥样的方法设计实验QAQ。。。。然后有答题模板啥的QAQ。。。。

语无伦次不知道说啥了。

或者有啥心得求交流都好!!!求心理学研友。各种求!!!
我QQ 1316886380   
看我一眼加我加我!

谢谢!!!
珞晴16 发表于 15-9-8 17:17:56 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
同求啊,大神快来解答,谢谢啦
笔为剑 发表于 15-9-9 10:15:56 | 显示全部楼层
我认识一个人,考北大考了三次都没成功,她说北大的考题就没规律可言。
我觉得多看看《心理学报》的论文是不会有错的,主要是看别人的实验设计。

珞晴16 发表于 15-9-9 22:43:30 | 显示全部楼层
谢谢笔版,楼主加油哦!
 楼主| nar 发表于 15-9-11 19:11:44 | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 15-9-9 10:15
我认识一个人,考北大考了三次都没成功,她说北大的考题就没规律可言。
我觉得多看看《心理学报》的论文是 ...

好的谢谢!