Free考研资料 - 免费考研论坛

被骗的同学一起来揭露可耻的骗子——郑明敏

兜里没有钱 发表于 15-9-11 13:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是今年打算报考江财会计学硕士的考生,在旺旺上(旺旺号:mingminyulanggongwu)面加了一个自称江财学姐的QQ:2878549727。在他不断忽悠下,省吃简用花了320元,买了一份叫“2016年江西财经大学会计学考研资料826全套”的资料。用了一段时间才发现资料就一句话:金玉其外,败絮其中。外面是胶状的,很好看,里面的内容真的是很乱,感觉自己被坑大了。
    资料的主要问题是:
    第一、会计分录很多是按照旧的会计准则写的,根本没有考虑新会计准则的变动,这个考试的时候是肯定会错的。第二、所谓的笔记里面很多东西和教材不一致,根本在指定的教材里面找不到内容,不是一点点是很多,我另一个同学看了说是参照CPA考试的书抄写的笔记。第三、真题的答案里面也有不少错误,比如2010年真题里面的公司财务学部分计算题答案错误。
    发现被骗了,我就联系卖家,要求提供勘误,卖家回答说别人都没有说错误,是我自己看错了。我又拿去问我学校的老师,老师说上面的确错了。我又去找卖家,卖家还没解决,我要求退款,被卖家拒绝了。我又问了江财的一些研友,终于查清了这个骗子卖家的底细:
    卖家口口声声说自己是江财会计在读研究生,网上付款后(没付款的看不全,我买了所以我看得见)会显示卖家实名认证的真实姓名:郑明敏。会计学院官网可以查到每年录取名单,我去上面核实了,根本没有这个人。而且找江财的朋友问了,“2014级江财会计硕士群”和“江财会院2015级硕士群”里面都没有这个店铺留下的Q。这两个群都是客观存在的,大家可以去找江财考上的研究生核实。旺旺和Q两种途径都验证此人绝非江财在读研究生。
    因为是骗子,卖家一直排斥旺旺交流,想办法用QQ交流。因为旺旺交流的记录阿里巴巴会作为维权的证据,骗子心虚,自己做好了防范。见下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴雨南昌 发表于 15-9-17 16:01:48 | 显示全部楼层
同被骗。申请退款却被拒绝了。卖家还骂我,于是我淘宝投诉了!
南昌太热 发表于 15-9-17 16:11:32 | 显示全部楼层
被骗的不止你一个,我也是。我说退款,卖家不同意,我打电话要求退款,卖家骂我,还把我旺旺和QQ拉黑了。卖家还威胁我,说要往我收快递的地址快递私人用的东西。