Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 一个女生说,认了一个研究生师兄当哥哥,但他变冷淡了,现在该怎么办?

楼主
笔为剑 发表于 15-9-15 13:01:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一个女生说“我要考研,但是管不住自己。我认了一个研究生师兄当哥哥,请他关心我,照顾我,监督我,在我偷懒的时候批评我。一开始他对我很好,可是几天以后他说想做我男朋友,我没答应,从此他就对我冷淡了。难道世间就没有真情了吗?我又怎么能轻易跟别人谈恋爱呢?现在我该怎么办?”

沙发
mm风铃草 发表于 15-9-15 13:37:57 | 只看该作者
其实管不住自己就可以不需要考研了。真情是什么?只能读这个女生呵呵了
板凳
mm风铃草 发表于 15-9-15 13:41:00 | 只看该作者
谁能精神分析一下啊。我要业余学了
地板
 楼主| 笔为剑 发表于 15-9-15 13:49:56 | 只看该作者

其实现在这样的女生不少的。刚才在百度贴吧里又不小心看见一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 笔为剑 发表于 15-9-15 13:51:58 | 只看该作者
mm风铃草 发表于 15-9-15 13:37
其实管不住自己就可以不需要考研了。真情是什么?只能读这个女生呵呵了

“管不住自己就可以不要考研了。”这句话太犀利了,所以不能对当事人这样说。她会搬出一大堆必须考研的理由,然后说你打击她,说你扼杀她的梦想。

野驹野菊 发表于 15-9-15 15:23:06 | 只看该作者
什么鬼,认什么哥哥→_→
一颗孤独的树 发表于 15-9-15 23:12:59 | 只看该作者
天下哪有免费的午餐,自己自制力不强什么都做不好。
烟雨91 发表于 15-9-15 23:13:55 | 只看该作者
哎~
Caesar-hu 发表于 15-9-16 08:31:56 | 只看该作者
我觉得一开始心态就不对,认哥哥那是什么年龄段的事,还关心,照顾,批评,那是男朋友或者亲哥哥该做的事~师兄是来学习交流,起指导建议作用的
常无道天 发表于 15-9-16 09:57:58 | 只看该作者
这种情况只有一种回复:“哦”。