Free考研资料 - 免费考研论坛

[求助问题] 年会张贴报告的制作

楼主
小明407 发表于 15-10-2 21:43:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10月中旬去天津参加心理学年会,第一次,是张贴报告,但是会议通知里只通知“张贴报告的规格为:0.9米宽×1.1 米高。作者请自行设计、制作材料并带至会场。为保障交流效果,请注意版面设计的美观、清晰”。第一次去,没经验,哪里会有模版呢?求有经验者指导。是去打印店找老板制作吗?
推荐
笔为剑 发表于 15-10-13 10:15:14 | 只看该作者
此喵非猫 发表于 15-10-12 22:23
斑竹,你知道学生要交纳多少会费吗?
过几天跟导师一起去,研一狗,导师说600左右同学说一千多……怕钱 ...

你看看官网上有没有说明。我记得学生价要便宜一些。
另外,我出门不会带大量现金,我带一张银行卡就足够了。
沙发
笔为剑 发表于 15-10-2 21:57:49 | 只看该作者
没有模板。以前我同学也做过这个,需要适当使用表格和图片,并且用几百字把内容说清楚。
你的文章能被录用,很不错了。我读硕士的时候都没这个本事。
板凳
 楼主| 小明407 发表于 15-10-2 22:21:36 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-10-2 21:57
没有模板。以前我同学也做过这个,需要适当使用表格和图片,并且用几百字把内容说清楚。
你的文章能被录用 ...

谢谢鼓励
地板
笔为剑 发表于 15-10-2 22:27:49 | 只看该作者
小佛是心理学大会的工作人员,要不你问问他?
polariswan 发表于 15-10-12 14:52:38 | 只看该作者
刚知道今年在天师开年会,现在只能想要不要去旁听的事情了
此喵非猫 发表于 15-10-12 22:23:22 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-10-2 22:27
小佛是心理学大会的工作人员,要不你问问他?

斑竹,你知道学生要交纳多少会费吗?
过几天跟导师一起去,研一狗,导师说600左右同学说一千多……怕钱带少了到时候麻烦。谢谢学长~
此喵非猫 发表于 15-10-14 22:42:59 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-10-13 10:15
你看看官网上有没有说明。我记得学生价要便宜一些。
另外,我出门不会带大量现金,我带一张银行卡就足够 ...

谢谢学长~已经在官网上查到,学生价是600.
还有我不小心点了帖子的反对键……
tigerho 发表于 15-12-3 12:48:45 | 只看该作者
我也有一个文章需要张贴,但是没有去