Free考研资料 - 免费考研论坛

【分数线已出】北京师范大学-面向多专业理工科学生-学硕-计算机应用技术专业

楼主
芭蕉桑 发表于 16-3-1 13:02:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好消息!好消息![m:55]
北师大脑科院招学硕调剂啦!
生物医学工程、智能、自动化、计算机、物理、数学、电子信息类等相关专业考研调剂生

北京师范大学认知神经科学与学习国家重点实验室,于2005年3月正式成立,现为我国认知神经科学领域仅有的两个国家重点实验室之一。
本实验室 龚高浪老师 课题组现有意招收一名理工科背景调剂硕士生。

调剂要求:
1. 有良好的语言沟通及表达能力;具有理工科背景,如信号处理、生物医学、电子、计算机、统计物理、自动控制以及数学等(满足一项即可);有编程经验(matlab,C,python等)。

2. 满足北师大脑与认知科学研究院本专业最低专业复试分数线;以下为今年分数线,仅供参考
                                                             政治   外国语  业务课一 业务课二  总分
                      081203计算机应用技术       48      48        70            90       300

3. 欢迎对医学图像处理与脑科学感兴趣的考生与我们联系。

4.有读博意向的优先考虑

请将考研分科成绩,个人学习、科研简历,本科成绩单以及联系方式发送至ggl_tiaoji@163.com

Email题目如下格式:

姓名_本科学校_本科专业_报考院校_报考专业_总分

例:张三_北京师范大学_计算机科学与技术_北京大学_模式识别与机器学习_335。

-----------------------------------------------我是神秘的手动分割线-------------------------------------------------

我们的口号是:争做认知神经科学领域的蓝翔!(笑)[m:74]

题组气氛活跃轻松,老师同学团结友爱,公平竞争。这是一个充满年轻活力但又不失严谨科研态度的科研团队!我们期待着你的加入!

p.s. 理工科男神们,你们来到北师大还怕求不得窈窕淑女么?一般人我不告诉他!

大家有问题可以在下面跟帖哈~期待你的加入~

沙发
秋二丫 发表于 16-3-2 17:45:16 | 只看该作者
是指招收考研专业为计算机吗?
板凳
 楼主| 芭蕉桑 发表于 16-3-3 10:56:43 | 只看该作者
秋二丫 发表于 16-3-2 17:45
是指招收考研专业为计算机吗?

相关的理工科专业,帖子中有描述。
地板
秋二丫 发表于 16-3-3 13:10:26 | 只看该作者
芭蕉桑 发表于 16-3-3 10:56
相关的理工科专业,帖子中有描述。

哦,那我本来是生物专业,报考的心理学专业研究生,也可以申请调剂吗?我的理解能力有些捉急
 楼主| 芭蕉桑 发表于 16-3-3 13:31:36 | 只看该作者
秋二丫 发表于 16-3-3 13:10
哦,那我本来是生物专业,报考的心理学专业研究生,也可以申请调剂吗?我的理解能力有些捉急

你可以把各科成绩私信给我
秋二丫 发表于 16-3-3 21:08:27 | 只看该作者
芭蕉桑 发表于 16-3-3 13:31
你可以把各科成绩私信给我

政治75 英语一66 专业课208  总分349  报考的西南大学基础心理学方向
 楼主| 芭蕉桑 发表于 16-3-4 10:23:54 | 只看该作者
秋二丫 发表于 16-3-3 21:08
政治75 英语一66 专业课208  总分349  报考的西南大学基础心理学方向

刚刚得到消息,心理学专业可外校可能是调剂不过来了,这边高分的太多了
秋二丫 发表于 16-3-4 11:54:07 | 只看该作者
芭蕉桑 发表于 16-3-4 10:23
刚刚得到消息,心理学专业可外校可能是调剂不过来了,这边高分的太多了

谢谢啦