Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研资料] 求助考中科院心理所的和在心理所的学姐学长~

楼主
summeryolo 发表于 16-3-3 23:40:20 来自手机设备或APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
17年,就是今年12月份考研,医学跨考心理,想考中科院,书买了,可是光看书看不懂T_T想问问应该买哪几本考研资料比较合适或者说适合用于备战中科院呢?有经验的前辈能给个指导方向吗?如果能给得详细一点就更好啦( ̄ ̄),晚辈感激不尽!
沙发
李小包 发表于 16-3-8 06:24:18 | 只看该作者
现在要把书至少过一遍,大概看讲了什么,理个框架就好
板凳
yahaixing 发表于 16-3-16 10:19:36 | 只看该作者
心理所官网上有些去年自命题的参考书目,学硕专硕的书一样,你可以先看那个
地板
 楼主| summeryolo 发表于 16-3-23 19:32:01 | 只看该作者
李小包 发表于 16-3-8 06:24
现在要把书至少过一遍,大概看讲了什么,理个框架就好

好的!因为周围没人一起考这个,所以很抓不着头脑,生怕自己进度慢。我现在才看见,还以为没人回复我呢……又脑残了,谢谢啦~~
 楼主| summeryolo 发表于 16-3-23 19:33:22 | 只看该作者
yahaixing 发表于 16-3-16 10:19
心理所官网上有些去年自命题的参考书目,学硕专硕的书一样,你可以先看那个

嗯哪,书我都买来了,看了一遍发现很多地方还是不好懂呀,还有就是看完了书一合,啊哦,什么都不记得了,拙计ing
笔为剑 发表于 16-3-23 19:55:29 | 只看该作者
summeryolo 发表于 16-3-23 19:33
嗯哪,书我都买来了,看了一遍发现很多地方还是不好懂呀,还有就是看完了书一合,啊哦,什么都不记得了, ...

没有几个跨专业的考生能第一遍看书就全看懂吧?
 楼主| summeryolo 发表于 16-3-23 22:51:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 16-3-23 19:55
没有几个跨专业的考生能第一遍看书就全看懂吧?

您这么说是给我打镇静剂呢~,其实就是怕自己慢了所以瞎着急T_T我要调整心态!之前是因为看不懂所以说想找资料来辅助着看,但是母鸡该用什么资料比较好,而且不知道是不是想报考不同的学校要买不同的习题资料,所以……
笔为剑 发表于 16-3-23 23:19:05 | 只看该作者
summeryolo 发表于 16-3-23 22:51
您这么说是给我打镇静剂呢~,其实就是怕自己慢了所以瞎着急T_T我要调整心态!之前是因为看不懂所以说想找 ...

你的帖子右边那个图片,就是一本很好的教辅书,点击图片吧。
已经有众多考上中科院的人用过那本书。
 楼主| summeryolo 发表于 16-4-1 16:43:21 | 只看该作者
笔为剑 发表于 16-3-23 23:19
你的帖子右边那个图片,就是一本很好的教辅书,点击图片吧。
已经有众多考上中科院的人用过那本书。

好哒,有一本黄色的冲刺手册,还没看呢~
川七kaoyan 发表于 16-4-4 12:26:11 | 只看该作者
同跨考!加油(^ω^)