Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 2016年西南大学心理学考研复试经验

川七kaoyan 发表于 16-4-9 22:23:37 | 显示全部楼层
萌萌萌不方 发表于 16-4-9 22:21
加油!

一定,既然选择就要坚持下去!再次感谢!
柯小皮 发表于 16-4-10 08:05:58 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
谢谢分享!
sl1993 发表于 16-4-10 18:13:24 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
女一该不会是。。。不过我敢肯定是三只大天使之一
丿am灬kk 发表于 16-4-10 18:20:53 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
你是萌萌学姐??
 楼主| 萌萌萌不方 发表于 16-4-10 19:48:13 | 显示全部楼层
sl1993 发表于 16-4-10 18:13
女一该不会是。。。不过我敢肯定是三只大天使之一

亮亮你在我心里的地位真的很高很高[t:4]
sl1993 发表于 16-4-10 19:53:58 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
萌萌萌不方 发表于 16-4-10 19:48
亮亮你在我心里的地位真的很高很高

你这样暴露我真的好么
我可是要监督你减肥的坏银哦
 楼主| 萌萌萌不方 发表于 16-4-10 20:00:46 | 显示全部楼层
sl1993 发表于 16-4-10 19:53
你这样暴露我真的好么
我可是要监督你减肥的坏银哦

哈哈哈你这昵称太明显了好吧,还有,我!不!胖!
老鼠打洞吱吱吱 发表于 16-4-11 09:51:11 | 显示全部楼层
啊学姐太有趣了~~谢谢分享~~
reinaren 发表于 16-4-12 09:40:39 | 显示全部楼层
我猜到你是谁啦~~~我跟你复试一个组哒~~
liuyao8531953 发表于 16-4-17 04:45:16 | 显示全部楼层
          先感谢师姐的分享,特别是关于资历不好,要慎选名校的建议。我是一所普通二本的工商管理学生,大学期间没什么表现,现在想跨考心理学,什么都不懂,是一个纯粹的学渣。
         现在是半夜,一个人在熬夜想找心理学的资料。累觉不爱。免费心理论坛资料好多,杂七杂怕,下载来下载去,心累。中途去看少数名族骨干也貌似没有搞头。最后来到师姐的楼。  我就属于师姐红字里面的眼高手低。想着的是考好学校,可是现在都还没开始,不想花钱报班,又什么都不懂,真是进度堪忧。   
    我是四川的,要不就冲刺西南大学。 虽然前途迷茫,但是师姐说的关于学霸的应得,也诚然让人觉得社会就是应该,各尽其能,各得其所。保研还是复试高分的确是长时间的积累,本就应该有所获得。承认他人成果并非自己能及不是好的感受,不过能确认成就来源于努力,又让人欣慰,有了挑战欲望,只能说要是早几年看到这个帖子,可能准备就更加充分了。不过我是工商管理的,在行为决策中,优柔寡断等情绪影响首先就是应该杜绝的,现实的信息和资源是需要客观考虑的,在我看来盲目励志属于决策催眠。所以不得不说师姐的帖子,是清晰的让我把最好那些大学排除了我的选项。也许研究生的时候努力,博士再去混更好的吧。所以感谢师姐干掉了我的“眼高”。听着有些奇怪。
   其实师姐我很疑惑的是,作为跨专业学生,我身边也没有什么老师啊,一起考的同学之类的,匮乏信息。都要月了一个跨考的还什么都不知道,什么都不懂,每天就到处找网上的免费资料,今天熬夜到处找的资料,打开看,没几个是全的,没过期的。行动处缺乏情报啊。说这些有点诉诉苦,排解下心情的意思。  要是被当出气筒了,师姐原谅。
     虽然暂时还不知道怎么做,但是貌似戒除“手低”誓在必行。          如果可以,希望师姐加下QQ,如果考西南大学,希望有认识的前辈指路。求师姐赐教,望恩准。我的QQ是1279469840。微信是18380804041.
    梦中师姐晚安。