Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 高能高能:16华中师范大学应用心理专硕学长(拟录取)备考经验分享!

楼主| zzzhss 发表于 16-8-6 10:56:29 | 只看该作者
昨天喝酒,喝了超级多。到现在脑袋还是晕晕的,想吐。
有时候就是变态,就是求虐。不要期待有人会特别关心你,最后你还是会一个人的。在厕所吐完接着喝,一个人偷偷溜走走回宿舍,我怕大家看到狼狈的我,我还是很要强的。哈哈。
大家喝酒一定要理智一些,不要影响到第二天的生活。
还有几天就可以回家了,内心是不平静的。
来长沙将近一个半月了。
加入JK,成为JK人(JK员工)好像也已经四个多月了吧。从去年成为学员开始,基本上每次童童学姐上课我都会提前在电脑前候着,说真心话,没有童童学姐我是万万考不上的,我喜欢童童学姐上课的风格,很明确很有逻辑性,对于我这种神经大条的人来说正好。与此同时,我好像也在内心种下了一颗种子,等我考上了,我也一定要当小老师,让大伙听听我的声音,给大家带来温暖,帮助到大家,因为每个有梦想的孩子都值得被鼓励。JK的学长学姐的努力、耐心,我都看在眼里也都记在心里,谢谢你们。来了线下后,大家更是努力,明明是到了下班时间,还是自愿去加班,没有加班费,特别是赞哥,自从来了线下,基本上每天晚上都是十点后才回家,以至于我都在怀疑是什么在支撑着他,一个创业团队,这些鼻祖们在将来一定会获得很多,不仅是精神上还是物质上。相比较之下,我每天一到下班时间就不想再碰电脑,当时也是莫名其妙的原因加入到招生部,错过了辅导岗,我到现在也是不太明确我的这个选择是不是对的,但是从某个角度来说,我是真心厌恶销售的,我是想着改变,尝试去做一些我不喜欢的工作。我想着主管们应该都知道我的心思,一直在帮我。起初小霜姐文叔对我期望很高,我给自己的压力太大,连续十几天没有成交导致我怀疑我到底适不适合这份工作。本来就不喜欢,逼迫自己去改变去接受,尝试了很多方法后成效甚微,这样的恶性循环加剧了不喜欢的程度。但是我不甘心,我投入了这么大的精力和这么多的时间,我不想放弃,有好多考生喜欢我,有好多考生是我的声音迷,还有好多考生答应请我吃饭,我想继续帮他们,也许这些随着时间的推移都会变淡,可是我愿意啊。
我现在很纠结,就这样一直拖着拖着,我不想我的未来还是这样不明不白的下去,我得做我喜欢的事儿,好在后天就可以走了。
我是爱JK的,但是又没法爱。
 楼主| zzzhss 发表于 16-9-2 07:58:51 | 只看该作者
之前发的交流群可能满员了,大家可以加2群,哈哈
主要是咱们华中心理学考研哈。
 楼主| zzzhss 发表于 16-9-3 22:21:43 | 只看该作者
明天开新生大会,哈哈,有些期待。
自己得想想怎么自我介绍,哈哈。
 楼主| zzzhss 发表于 16-9-4 08:40:12 | 只看该作者
如何对待别人的批评
1、不要急着证明你没有责任。
2、不要在批评你的人身上找问题。
3、不要过分道歉。
4、不要放过进一步解释和澄清的机会
5、不要陷在对方的批评里出不来。
 楼主| zzzhss 发表于 16-9-15 22:51:52 | 只看该作者
祝大家中秋节快乐哦!有时间给父母打个电话。
 楼主| zzzhss 发表于 16-9-25 23:29:17 | 只看该作者
我选的是管理方向,大家想选这方面的导师,我可以给点建议哦。